• Реклама

Картридж HP 1010 - Бледная печать после заправки картриджа

Картридж HP 1010 - Бледная печать после заправки картриджа

Непрочитанное сообщение Евгений Александрович » 00:19 - 14.07.05

Здравствуйте!
У меня такая проблема... Заправил картридж hp 1010 тонером и после заправки печать стала бледной...Подскажите, пожалуйста, как мне быть... Спасибо
Евгений Александрович

Непрочитанное сообщение Сервис-центр СКАН » 02:24 - 14.07.05

Либо плохой тонер, либо неправильно собрали картридж.
Сервис-центр СКАН
Помощник админа Консультант

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение Lego » 08:33 - 14.07.05

Возможно при разборке было растянуто ушко у пружинки - нужно подогнуть его обратно.
Lego

Непрочитанное сообщение Сервис-центр СКАН » 17:20 - 14.07.05

Или вообще ее забыли поставить.
Сервис-центр СКАН

Непрочитанное сообщение Гость » 14:45 - 15.07.05

С пружинкой все в порядке и тонер я использовал оригинальный...
Гость

Непрочитанное сообщение Сервис-центр СКАН » 14:52 - 15.07.05

Оригинальный тонер для заправки картриджей не продается :)
Сервис-центр СКАН

Непрочитанное сообщение iskender » 11:06 - 16.07.05

Скорее всего засыпали тонер AQC. 1010 очень чувствительны к тонеру. Из-за этого даже пришлось поднимать цену на заправку в полтора раза. Сыпьте Static Control. (Касается только 1010 ;) ).
Необходимо высыпать старый тонер. Особенно сильно что-то вычищачть не стоит. если есть спец-пылесос - классно, можно и пропылесосить ;), если нету - фиг с ним. И засыпать новый тонер.

Насчет пружинок всяких там и т.д. - совершенно ни при чем. Можете снять проужинку и вставить картридж в принтер - увидите - разницы никакой.

Удачи.
iskender

Непрочитанное сообщение Anarhist » 15:02 - 19.07.05

Насчёт пружинок несогласен :!: , ведь они отвечают за то что бы зазор между маг. валом и ф/б не "гулял" :evil: :| А насчёт AQC тонера то сыплю в 1010 1200 и проблем нету :)
Anarhist

Непрочитанное сообщение Гость » 23:36 - 20.09.05

попробуй 1200 в белой банке (l_pro)
Гость

Непрочитанное сообщение Сервис-центр СКАН » 00:33 - 21.09.05

Приносите к нам, заправим. Посмотрите как будет печатать. Я думаю, все будет в порядке. :D
Сервис-центр СКАН

кляксы при печати

Непрочитанное сообщение kimster » 15:12 - 06.09.06

при печати появились кляксы. Рисунок прилагаю.
Барабан менялся 1 заправку назад. До этого заправляли трижды. В последний раз поменял резиновый вал, но кляксы не исчезли, зато исчезло повторение текста. Копия стала чище.
В чем проблема посоветуйте.

Да и еще появилась черная полоска - не темная а светлая с обратной стороны копии
Вложения
Страница.jpg
(101.61 КБ) Скачиваний: 295
kimster
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Гость » 23:56 - 06.09.06

Может и термопленка порвалась в принтере, кто его знает. А с другим картриджем пробовали?
Гость

Непрочитанное сообщение Сервис-центр СКАН » 00:00 - 07.09.06

Может и термопленка порвалась в принтере, кто его знает. А с другим картриджем пробовали?
Сервис-центр СКАН

Непрочитанное сообщение Scrydg » 16:45 - 13.12.06

Поборол у себя проблему бледной печати - спешу поделиться впечатлениями!
Дело было так: имею принтер НР2300(старенький), ставлю совершенно новый картридж - качество печати отличное!
Заправляю этот картридж первый раз - печать хорошая, заправляю второй раз - бледно!!!
Бился месяца два (только устроился в эту контору), легче сказать что я с этим принтером НЕ делал!
Ставлю нулевый картридж - печать прекрасная! Ставлю старый - бледно, хоть убейся!
В итоге, вычистил блок лазера со всеми зеркалами и линзами - чудеса, печать великолепная даже
с картриджем, который печатал очень бледно!
Буду рад, если кому-то поможет мой опыт!
P.S. пробег у принтера был 500 тыс.копий.
Scrydg

Непрочитанное сообщение Гость » 09:18 - 15.12.06

Многим может показаться, что эта уже обсосана по самое не хочу, но я написал этот пост для того, чтобы обозначить такие проблему-решение. Так как были перерыты масса форумов и везде были одни и те же советы - почистить контакты и засыпать хороший тонер... У меня в процессе выявления неисправности все сходилось к тому, что виноват картридж(!), соответственно я сам неправильно заправляю или есть какая-то скрытая защита производителя картриджей от повторных заправок!
Гость

Непрочитанное сообщение Shamil » 10:58 - 15.12.06

На картриджах hp такой защиты от заправок не сушествует. Картридж может печатать плохо по следующим причинам:
1) Изношен, засвечен фотовал или просто некачественный фотовал (пол года назад Москва была завалена фотовалами производства "Фуджи" у которых печать выходила очень и очень бледная)
2) Некачественный тонер
3) Некачественный контакт (если в местах контакта стирается старая токопроводящая смазка я в обязательном порядке наношу новую)
4) В редких случаях бывает виноват ролик заряда или магнитный вал
Компания "Ком-Стайл" т. (495) 741-14-69 http://www.com-style.ru http://www.color-tech.ru http://info-ts.ru/
Обслуживание оргтехники юридических лиц. Продажа расходных материалов. Заправка и восстановление картриджей.
Shamil
Консультант

Непрочитанное сообщение dimonych » 23:36 - 20.12.06

Скорее всего засыпали тонер AQC. 1010 очень чувствительны к тонеру. Из-за этого даже пришлось поднимать цену на заправку в полтора раза. Сыпьте Static Control. (Касается только 1010 ).
Необходимо высыпать старый тонер. Особенно сильно что-то вычищачть не стоит. если есть спец-пылесос - классно, можно и пропылесосить , если нету - фиг с ним. И засыпать новый тонер.

Насчет пружинок всяких там и т.д. - совершенно ни при чем. Можете снять проужинку и вставить картридж в принтер - увидите - разницы никакой.

Удачи.

Ну скажим так, эти картриджи идеально работают и на AQCи на HIBLACK-e, ни какой чуствительностью они не страдают! :dont:

ну а поповоду пружинок могу поспорить что если снят пружинку то картридж будет печатать бледно, но бледнота будет только со стороны пружинки такчто либо это барабан ли бо помой магниточку ацетончиком :dont:
dimonych
новичок

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)