Вот тока не пойму, почему так громко звучит "Новые таблицы совместимости картриджей". Более правильно "Соответствие (по каталогам фирм) картриджей к аппаратам". Вот еслиб в таблицах была информация чуток расширенная(ну типа картридж Canon 703 одно и то же, что и НР Q2612), то такая информация была бы очень полезной. Практически это надо дать такую инфу ---соответствие картриджей НР и Саnon.
А также полезно было бы дать такое соответствие Xerox-Samsung(с учетом убирания ключа в аппарате). Ну и дальше можно развить размышления.
Вот такие таблицы были бы востребованы.
Вы абсолютно правы!
Мы над этим работаем. Для LJ HP уже почти все есть - совместимость с Canon, совместимые тонеры для заправки и т.д.
Так постепенно будет и для других.
В перспективе страничка с информацией для каждого принтера.
(коды сброса памперсов, ...)
Проект не коммерческий и потому "рождается" по мере свободного времени.
Не надо заправлятьтонером от xerox, для него родной тонер NPG-1, или берите совместимый для заправки Canon NP 1215, 6216, 6317.
Этож аппрат Canon Np 6317.
С чем совместим вышеупомянутый 6R90270, помимо официально заявленных моделей? Имею небольшой запас такого тонера, и ни одного аппарата, перечисленного в таблицах совместимости. Пропадает добро...
Владимир А. писал(а):Наверняка будет работать и в 1025, 1038, 5026, 5030, 5331, 5332(конечно Xerox эти аппараты).
Меня интересует совсем уж нестандартное применение. Я например сыплю этот тонер в факсы Panasonic KX-FLM553, результат вполне удовлетворительный. У кого-нибудь ещё есть опыт "неправильного" использования?
Доброго времени суток! помогите пожалуйста... привезли апарат на заправку Philips Laserfax 755, облазил весь интернет ничего по нему найти не могу! подскажите чем можно заправить