Mishel01 писал(а):Определить направление и расположение полосы, формат и ориентацию листа выложенного скана, глянуть стоп-тест.
Surgut писал(а):Amalgama, смотри блок барабана. Под ним есть сеточка с коротроном. Там все должно быть чисто, ни одной соринки и ворсинки.
Amalgama писал(а):Как еще объснить
Amalgama писал(а):Блок барабана, это где чистить коротрон надо?
где на скане передняя кромка листа.
Amalgama писал(а):Не знаю, существенно ли это, но у меня Sharp AR-5316E
Amalgama писал(а):Коротрон чистили по инструкции. Не помогло
Владимир А. писал(а):Amalgama писал(а):Коротрон чистили по инструкции. Не помогло
Вам советуют чистить коротрон и сетку в блоке барабана, этого нет в инструкции. Что почистили по инструкции тож хорошо. Но Вам надо вынуть блок барабана и там все почистить(сетку и коротрон).
Надо вынуть тонер-патрон, открутить два винтика(один над тонер-патроном, другой около зеленой круглой ручки), вынуть бокс проявки(куда вставляется тонер-патрон), а потом уже и сам блок фотобарабана.
Дальше по хорошему надо снять фотик,........
Amalgama писал(а):По инструкции фотобарабан зеленый должен быть по указанным мной стрелкам.
но его там нет .
Amalgama писал(а):Это был скан чистого листа.
Скан листов с текстов дает копию текста + эту линию
Amalgama писал(а):В общем сейчас проблема извлечь блок фотобарабана
Владимир А. писал(а):Надо вынуть тонер-патрон, открутить два винтика(один над тонер-патроном, другой около зеленой круглой ручки), вынуть бокс проявки(куда вставляется тонер-патрон), а потом уже и сам блок фотобарабана.
Владимир А. писал(а):Что Вам непонятно?
Amalgama писал(а):Т.е. добираться к нему с передней стороны?
Владимир А. писал(а):Amalgama писал(а):Коротрон чистили по инструкции. Не помогло
Вам советуют чистить коротрон и сетку в блоке барабана, этого нет в инструкции. Что почистили по инструкции тож хорошо. Но Вам надо вынуть блок барабана и там все почистить(сетку и коротрон).
Надо вынуть тонер-патрон, открутить два винтика(один над тонер-патроном, другой около зеленой круглой ручки), вынуть бокс проявки(куда вставляется тонер-патрон), а потом уже и сам блок фотобарабана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11