Подскажите, пожалуйста, по законам РФ нужно ли утилизировать картриджи? Какие фирмы занимаются этим официально и предоставляют официальные документы?
Спасибо.
ХыщныК
Появился: 11.02.2006
Цитата:
В Евросоюз не примут Украину.
Гость,-это ты к чему?
я знаю хороший способ их утилизации
интересно! Неплохо, что некоторые бюджетники получают достаточное финансирование для покупки новых картриджей. Но по-моему тут дело в другом. Вот, например, у меня в городе в одну фирму N человек(бюджетник из госадминистрации) часто приносит абсолютно новые картриджи для реализации (или проще говоря сдает за пол-цены)... и несколько штук постоянно перезаправляет (одни и те же несколько раз). И попробуй докажи, что он попросту ворует -ведь и овцы целы, и волки сыты.их к-жа в отличном состоянии валы заряда. дистанционные фтулки на магнитный, да и сам магнитный
только наверно утилизировать их частники вряд ли будут (понимаете почему).а там за бесплатно изымай у них, и при чем на законных основаниях
начальница лично контролировала процесс уничтожения списаных материалов
только наверно утилизировать их частники вряд ли будут (понимаете почему).
в отличном состоянии валы заряда. дистанционные фтулки на магнитный, да и сам магнитный, некоторые ломают ухи корпусов, все это по частям легко продается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20