staf-art писал(а):-Возможне не мфу, а просто принтер.
staf-art писал(а):1. Насыщенный ЧЕРНЫЙ цвет при печати и копировании на несвежем картридже.
2. Умеренная скорострельность
3. Возможне не мфу, а просто принтер.
4. Если у модели есть врожденный дефект
5. Samsung 4400
staf-art писал(а):Canon mf4430 - ужасно бледная печать с компа, а копирование еще хуже, но нет проблем с замятиями, скоростью и печатью с пяти компьютеров. используется сейчас в качестве основного(которому и ищем замену).
Хочется чего-то безотказного.
Mishel01 писал(а):staf-art писал(а):1. Насыщенный ЧЕРНЫЙ цвет при печати и копировании на несвежем картридже.
2. Умеренная скорострельность
3. Возможне не мфу, а просто принтер.
4. Если у модели есть врожденный дефект
5. Samsung 4400
1. "Несвежий картридж"? Поясните, плиз.
2. По количеству поясните, плиз.
3. Определитесь уже, плиз.
4. Да кто ж такое дефектное будет выпускать?))
5. Это что за зверек? 4100 знаю, 4200 знаю, 4300 знаю, 4500 знаю, 4600 знаю... 4400 не знаю.
Владимир А. писал(а):Заправляете картриджи для Canon mf4430 сами иль отдаете на заправку в контору по заправкам?
Владимир А. писал(а):Яб взял Canon 4410.
Mishel01 писал(а):
6. Что (и сколько) есть "экономичное владение"? Опять же, ЦИФРЫ!
7. Что конкретно склоняет к Вротхерам?
Amalgama писал(а):Что (и сколько) есть "экономичное владение"? Опять же, ЦИФРЫ!
Экономичное владение цена/ресурс картриджа/перечиповка/ замена фотобарабана
Amalgama писал(а): Что конкретно склоняет к Вротхерам?
Вот эту статью почитала http://www.testcopy.ru/other/31-vybor-t ... -doma.html и комменты к ней
Mishel01 писал(а):И где тут хоть одна цифра? Вы хоть читаете, что вам пишут?
Amalgama писал(а):Абсолютные цифры не так уж важны. Их понимание возможно только в сравнении. Т.к. все относительно
Amalgama писал(а):Сканирование качественное, скорость не так важна. Планируется перевод домашнего фотоархива в электронный.
Сканирование в основном старых ч/б фотографий, реже цветных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18