fractals писал(а):застревают листы при выходе из печки, и если листов на печать было 2 и больше , то второй застревает по средине тракта
пробег 55 тыс, ролики все помыли,
Mohnatiy писал(а):Теперь осталось найти что в ней косячет??
stuff3940 писал(а):Доброго времени суток, уважаемые. Столкнулись с такой же проблемой. Постоянно жует бумагу. Аппарат не гарантийный. Пробег всего лишь 135 тысяч. Разбор печки показал нам вот такую картину.
Mishel01 писал(а):stuff3940 писал(а):Доброго времени суток, уважаемые. Столкнулись с такой же проблемой. Постоянно жует бумагу. Аппарат не гарантийный. Пробег всего лишь 135 тысяч. Разбор печки показал нам вот такую картину.
Не вижу никакой проблемы: нормальная картина для указанного пробега. В чем вопрос-то? Заменили печку, поехали дальше. Если печка слишком дорого - списываем аппарат и продаем на разбор.
stuff3940 писал(а):1. Ну как бы это реально проблема.
2. У нас есть аппараты (тоже kyocera) которые без замены печи уже за 500 тысяч пробега перевалили.
3. Просто решил людям показать чего ожидать.
4. Ну и если уж касаться цены. То это получается реально дороговатое удовольствие, ведь термопленка на этой печке в нормальном, даже отличном состоянии, даже при таком пробеге.
5. Согласитесь, что было бы дешевле поменять термопленку на данной печке, чем целиком печь.
Mishel01 писал(а):stuff3940 писал(а):1. Ну как бы это реально проблема.
2. У нас есть аппараты (тоже kyocera) которые без замены печи уже за 500 тысяч пробега перевалили.
3. Просто решил людям показать чего ожидать.
4. Ну и если уж касаться цены. То это получается реально дороговатое удовольствие, ведь термопленка на этой печке в нормальном, даже отличном состоянии, даже при таком пробеге.
5. Согласитесь, что было бы дешевле поменять термопленку на данной печке, чем целиком печь.
1. Никакой проблемы.
2. Модели ЭТИХ аппаратов - огласите. Есть модели Киосер и с 300-тыщным, и с 500-тыщным ШТАТНЫМ ресурсом, а не со 100-тыщным, о которой сейчас ведем речь.
3. Это уже не первый день известно, но никаких неожиданностей и не составляло.
4. Что именно "дороговатое"? Кому дорого - тот НЕ ПОКУПАЕТ такую модель, благо ИЗНАЧАЛЬНО известно, что на пробеге ~100К предстоят ШТАТНЫЕ ресурсные замены. В каком месте у этой пленки "отличное состояние"?)))
5. Хотите - меняйте. Но не забывайте, что термоузел состоит не из одной термопленки.
stuff3940 писал(а):5. Я прекрасно понимаю, что такое термоузел.
stuff3940 писал(а):1. Проблема лишь в том, что чем дальше модельный ряд, тем хуже качество изготовления.
2. Да те же FS-3040 и FS-3920. Вся дальнейшая серия, которая "М" в руках дребежит, пока из коробки достаешь.
3. Дороговато менять печь по сравнению с термопленкой. И дело не в том покупает или нет, просто за эти деньги реальных альтернатив нет. И естественно про 100К мы все прекрасно знаем.
4."отличное" состояние термопленки - это я имею ввиду, что она без задиров от скрепок, не помята.
5. Я прекрасно понимаю, что такое термоузел.
Владимир А. писал(а):stuff3940 писал(а):5. Я прекрасно понимаю, что такое термоузел.
Если понимаете, то чему Вы удивляетесь. Ну целая термопленка, а вот крутиться видимо не хочет, причина видна из Ваших сканов. Если восстановите это порванное "полотенце", то печка и дальше будет служить. На Xerox 3610 я пытался заменить это "полотенце", но материал видимо был толще, чем надо и пленка не крутилась. Материал брал типа стеклоленты(полоса по ширене была как родная). ИМХО.
Mishel01 писал(а):stuff3940 писал(а):1. Проблема лишь в том, что чем дальше модельный ряд, тем хуже качество изготовления.
2. Да те же FS-3040 и FS-3920. Вся дальнейшая серия, которая "М" в руках дребежит, пока из коробки достаешь.
3. Дороговато менять печь по сравнению с термопленкой. И дело не в том покупает или нет, просто за эти деньги реальных альтернатив нет. И естественно про 100К мы все прекрасно знаем.
4."отличное" состояние термопленки - это я имею ввиду, что она без задиров от скрепок, не помята.
5. Я прекрасно понимаю, что такое термоузел.
1. До конца ряда доходили? Там вообще всё трясется и разваливается?
2. Не "да те же", а сообразно штатному ресурсу. Не путайте мух и котлет. Если измеряете качество изготовления по громкости дребезга - извините, обсуждать с вами нечего.
3. Что значит "по сравнению"? Кто-то оказывает услуги по замене ОТДЕЛЬНО ЭТИХ термопленок (НЕ путать с НР/Кэнон/Херох!)?
За эти деньги - альтернатив сколько угодно: Кэнон, Самсунг, Рико.
4. Хорошая шутка в патанатомическом стиле))
5. Тогда зачем такие вопросы?
vladiss писал(а):В моём случае помогла смазка в печки термоплёнки , на мой взгляд в этих моделях печка редкостное изобретение.
Mishel01 писал(а):Изобретение вполне нормальное, но до-смазка - это ненадолго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2