Чем заправить TK-1140. есть тонер оригинальный для 1120 Тонер KyoForAll 7000 оригинал FS1030/ТК100
и сколько грамм сыпать
hleb2 писал(а): есть тонер оригинальный для 1120 Тонер KyoForAll 7000 оригинал FS1030/ТК100 сколько грамм сыпать
Mishel01 писал(а):hleb2 писал(а): есть тонер оригинальный для 1120 Тонер KyoForAll 7000 оригинал FS1030/ТК100 сколько грамм сыпать
Валяйте. Только ЭТА заправка будет для ЭТОГО аппарата ГАРАНТИРОВАННО последней в его жизни.
Марыч писал(а):В картридж TK-1140 надо 295г тонера, и желательно поменять чип, для корректной работы аппарата, я брал в Сокаре
cesares писал(а):Mishel01 писал(а):hleb2 писал(а): есть тонер оригинальный для 1120 Тонер KyoForAll 7000 оригинал FS1030/ТК100 сколько грамм сыпать
Валяйте. Только ЭТА заправка будет для ЭТОГО аппарата ГАРАНТИРОВАННО последней в его жизни.
Сыпьте 50гр. Только перед заправкой тубы - тщательно удалите остатки тонера, с прокручиванием шестерни. Если засыпете больше тонера - сломаете механизм в блоке девелопера. После заправки проверьте вращение шестерни на тубе. Насчет тонера KyoForAll - ничего сказать не могу. Я заправляю Mitsubishi или B@W
Забыл_Ник писал(а):вопрос Mishel01, Вы рекомендовали заправлять ЕД-13, но его нет у поставщиков уже пару месяцев...чем можно еще заправить, чтоб не было беды?
Владимир А. писал(а):Забыл_Ник писал(а):вопрос Mishel01, Вы рекомендовали заправлять ЕД-13, но его нет у поставщиков уже пару месяцев...чем можно еще заправить, чтоб не было беды?
ED-18
Забыл_Ник писал(а):при переходе с ед 13 на ед 18 нужно чистить печку, или просто переходим и не замечаем разницы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6