печатает ли из dos-приложение
при перезаправленом картридже может ругаться на отсутствие тонера, чтобы избежать этого, в картриже есть прорезь для предохранителя. если не найдешь, могу сфотать место на картридже куда его вставить.Samsung ML 1615
"ХыщныК" этот картридж не имеет предохранителя
, и если его перезаправить, принтер может ругаться об окончании тонера все равно. Если не ругается - хорошо.на картридже написано ML 1610D1(Е)
вообще непонятно - в том то и дело, что на новом картридже (в т.ч.ML 1610D1(Е)) предохранителя в прорези нет никакого, а вставить его следует после заправки. Интересно, что сгорает на новом картридже?SCX-4521D3
фигушки, и вновом нет, смотри сам:http://www.teh-no.ru/images/data/b/Samsung_SCX-4521D3_b.jpg просто добрые дядьки из самсунга специально сделали под него "держатель". Мало того, следуя примеру Xerox, они тоже вроде собираются продавать свой оригинальный тонер для заправки + предохранитель в комплекте.стоят или нет (что должны - это точно)
Мало того, следуя примеру Xerox, они тоже вроде собираются продавать свой оригинальный тонер для заправки + предохранитель в комплекте
на новом картридже пред должен быть, а вот есть или нет на самом деле - утверждать не берусь
. А вот кто куда их вставляет -пусть поступает по обстоятельствам при заправке (ведь они абсолютно взаимозаменяемы, в МФУ надо только выкрутить загогулину, чтобы вставить ML 1610D2,и что интересно тот же ML 1610D1(Е) идет в начальной комплектации МФУ и преда там тоже нет).В SCX-4521D3 пред должен быть, но новых картриджей я еще не продавал, честно говоря не знаю, стоят или нет
Первый раз буду заправлять картридж ML1615, я так понял, что тонер 1210 подходит!
А стартовый картридж им я могу засыпать
И сложно ли его заправлять?
-у кого у него? У аппарата или у картриджа? А откуда он знает, запихнул я ему стартовый или обычный новый картридж??? Или откуда картридж знает, стартовый он или нет? где эта программа заложена? А что прожигается в новом картридже, ведь у него в прорези ничего НЕТУ! (Я покупал два новых лично вскрывал, нету там ничего, ни у ML 1610D, ни у SCX-4521D !!!У него в програме заложено первые 1000 стр без сброса
у кого у него? У аппарата или у картриджа
Цитата:
В SCX-4521D3 пред должен быть, но новых картриджей я еще не продавал, честно говоря не знаю, стоят или нет
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39