xlopoc1 писал(а):Да и вот есть еще один только 3205 прошивку проглотил версия совпадает V3.00.01.09, изначально такая же была только серийник поменял вроде бы все как должно но горит красный глаз и не в какую не хочет устанавливать драйвер. Видимо опять на те же грабли. И еще подскажите как можно с помощью дебаг кабеля его реанимировать в инете нашел только как сменить прошивку
xlopoc1 писал(а):Файл получил большое спасибо, у моего принтера версия V3.00.01.09 это не страшно?
xlopoc1 писал(а):я открою прошивку с помощью WinHex и исправлю на свой
xlopoc1 писал(а):на моем МФУ родная была 01
xlopoc1 писал(а):а на вашей 08. А с серийным номером делать не чего не надо ?
xlopoc1 писал(а):спасибо файл получи а обязательно дебаг кабеле шить я прошил так чрез юсб версия поменялась убралась буква F вроде все нормально
xlopoc1 писал(а):только вот драйвера нивакою ставятся не хотят, может нужно обязательно дебаг кабелем?
xlopoc1 писал(а):А резисторы для кабеля обязательно должны быть номиналам 50 Ом ?
xlopoc1 писал(а):Извините я спутался f маленькая была
xlopoc1 писал(а):но я думаю что прошивка тут не причем
xlopoc1 писал(а):Ну все таки не подскажите как его отучить от чипа весь интернет облазил нет не чего, а то покупать боязно да и неохота может что нибудь посоветуете
xlopoc1 писал(а):вот теперь думаю что с ним делать (((
xlopoc1 писал(а):вот сегодня принесла в точности такой еж аппарат с рабочим чипом (пока) с рабочим картриджем так же красный глаз, не пойму прошивка оригинальная залита с дебаг кабеля, может я ни там копая, хотя наверное нет отчет то он печатает правда только через ++ stop -- stop?stop AA старт. У кого нибудь есть мысли на этот счет ?
xlopoc1 писал(а):вообще не пойму что ему нужно, ведь с рабочим картриджем он тоже не хочет работать
xlopoc1 писал(а):он не ставился с самого начала как только мне его принесли
xlopoc1 писал(а):можно как нибудь слить прошивку с нового аппарата затем залить ее в мой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39