• Реклама

Samsung ML3051ND

Samsung ML3051ND

Непрочитанное сообщение Mihail.Bykonya » 10:54 - 23.11.11

Доброго времени суток всем.

Принесли самсунг весь внутри в тонере. После прочистки, заправки(тонер 1210/1710/1615 boost) мазало по краям листа(фотовал впорядке),прочистил магнитный ушло.
Сталкнулся с такой проблемой после печати 3-4 листов мажет по всему листу кляксами, вот фото http://imglink.ru/show-image.php?id=852 ... c083f66d0d
Разобрал печь на валах явно отображаеться кляксы.

Что требуеться заменить или простая прочистка тефлонового вала поможет(чем чистить) или надо менять,и в чем первопричина может быть таких клякс , т.к. кляксы на валах в печки как я понимаю из за перыпа тонера(принтерс стоить в режиме экономии тонера).

Если что знаете подскажите кто сталкивался,т.к прямо щас еще один такой принтер принесли с такой же проблемой.
Mihail.Bykonya
новичок

Баллы репутации: 0

Re: Samsung ML3051ND

Непрочитанное сообщение Владимир А. » 12:38 - 23.11.11

Пробуйте для начала просто тефлон ацетончиком почистить(да и прижимной непомешает тож почистить) и посмотрите на результат.
Владимир А.
Помощник админа Консультант

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение Mihail.Bykonya » 18:48 - 24.11.11

Попробывал разобрал пол принтера весь почистел, печь всю промыл(валы я имею ввиду),выгоняеть пару страниц потом опять такая же канитель.
Принтер опять весь загажен,картридж когда пропылесосил начал трусить с него просто так не сыпиться. Может ли быть проблема в ракеле, или еще в чем может быть проблема не кто не сталкивался ?
Mihail.Bykonya
новичок

Непрочитанное сообщение kilot1571@mail.ru » 09:20 - 27.12.11

Посмотри на дозирующее лнзвие бывает что оно выскакивает.
kilot1571@mail.ru

Непрочитанное сообщение Mihail.Bykonya » 14:25 - 19.03.12

доброго времени суток всем извеняюсь что не отписался сразу, проблема копалась еще глубже в картридже ))

Все дело в том что уплотнитель(как он правильно называеться не знаю) возле девелоп. лопнул. Лопнул он прямо по шву где он начинается и даже когда протирал все то не сразу и заметил, как я понял он исполняет почти как роль дозирующего но с низу так сказать )) И при печати тонер напрямую мог просыпаться на фотик и в принтер. Как не пытался что нибудь вместо него прилипить не получаеться. Так что пришлось менять картридж а старый на ЗИП.
вот фото где он стоит (картридж подобный)

Изображение
Mihail.Bykonya
новичок

Вернуться в SAMSUNG