• Реклама

Общеобразовательный вопрос

Общеобразовательный вопрос

Непрочитанное сообщение TheRomario » 11:24 - 07.09.10

Буквально недавно был заправщиком и в ус, как говорится не дул, но волею судеб директор распорядился в произведении меня в чин инженера. Сразу столкнулся с кучей новых проблем требующих не сколько опыта, сколько конкретных знаний. Обращаюсь к Вам с просьбой , как мне найти партс номера на детали. А то выходит так, что разобраться в проблеме я могу, но вот менеджеру по закупкам объяснить не получается что мне от него нужно. В конкретном случае требуется Муфта привода ролика подачи, но не флудить же мне по каждой детали на форумах. Оставляю сей вопрос на Ваше рассмотрение. Заранее благодарен за помощь.
TheRomario
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Владимир А. » 11:49 - 07.09.10

Можно на zipzip.ru посмотреть. Можно сервис мануальчик скачать на аппаратик, там обычно есть парткаталог.
Владимир А.
Помощник админа Консультант

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение TheRomario » 12:08 - 07.09.10

Спасибо. zipzip помог.
TheRomario
новичок

Re: Общеобразовательный вопрос

Непрочитанное сообщение Вениамин » 22:16 - 08.09.10

TheRomario писал(а):Буквально недавно был заправщиком и в ус, как говорится не дул, но волею судеб директор распорядился в произведении меня в чин инженера. Сразу столкнулся с кучей новых проблем требующих не сколько опыта, сколько конкретных знаний. Обращаюсь к Вам с просьбой , как мне найти партс номера на детали. А то выходит так, что разобраться в проблеме я могу, но вот менеджеру по закупкам объяснить не получается что мне от него нужно. В конкретном случае требуется Муфта привода ролика подачи, но не флудить же мне по каждой детали на форумах. Оставляю сей вопрос на Ваше рассмотрение. Заранее благодарен за помощь.

вот тут еще смотри http://piese-imprimanta.ro/pdfs/
Много что интересного
С-Ц " КСЕРОКОПИЯ" продажа и ремонт копировальной техники,
Расходные материалы, Заправка лазерных и струйных картриджей. Орловская обл, г Ливны ул Др.Народов126 корп2 тел.(48677)7-47-90,7-33-33
Вениамин
Консультант

Вернуться в SAMSUNG