solo-81 писал(а):можно ли как небуть обойти эту скрипзащиту, нужен дельный совет, так как это не мне только нужно а всем кто пользуется этим форумом, потомучто мне кажется что в будущем все принтаки такие будут со скрипт защитами на чипе картриджа.
Может распедалим эту проблему ( извените за смешное выражение) все вместе.
Ярик писал(а):Может я немножко не в тему, но где этот чип стоит то? Ведь картридже его нет (проверял на 8 картриджах)
Так вот вопрос заказал я чипы на этот аппарат, и собственно можно сделать так поставить чип в картридж, включить аппарат, принтак считает с него информацию ну как на НР а потом вытащить чип обратно, принтак будет пичатать после этого? или нет? вот в принципе такой уменя вопрос.
(ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ ЧИП Я ЗАКАЗАЛ РОДНОЙ ОТ 4300)
Dant111 писал(а):Парни! Чипы уже есть в природе! Вот нашел в каталоге у производителя чипов Hi&BesTech есть чипы для Samsung ML-1640, картридж такой же как и у SCX-4300 (www.printerchip.com/samsung_engines.htm).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30