Буквально днями, также samsung scx 4200, через час принесли xerox wc 3119 и на второй день xerox WC PE 114 . проблема та же (жаль не могу поднять твой архивчик, пишет сбойный, а я по dial up, второй раз качать нету возможности
), думал эпидемия
Машины у меня заработали отлично, долго недумая перечистил картриджи, по отпечаткам (все приставили свои. но схожие, у 2 по центру полоса грязная, размазанная, у одного с краю) похоже было что вал заряда грязный или дохлый. Тот что с краю полоса, оказался новым! и на треть нерассходованным!
прогнал по 200 листов на каждом (чистые). и вывез на места. На второй день опять жалобы. (холодный гонит нормально, потом начинает полосить, иногда работает весь день нормально!) ... ит.д.
Короче пришел к выводу (в начале на подозрении была температура в помещениии и влажность бумаги) - помярял напряжение в сети. Когда сеть 220 в загружена (ниже 190 в) начинает полосить, но не все аппараты! Некоторые были более выдержаны.У проблемных значит не в порядке стабилизация высокого напряжения на валы зарядки? Через киловатный УПС заработал отлично!
Проверьте у себя, возможно тоже!