• Реклама

МФУ Samsung 4100 проблема с разогревом, он очень долгий.

МФУ Samsung 4100 проблема с разогревом, он очень долгий.

Непрочитанное сообщение Serg23 » 00:14 - 24.12.07

Здравствуйте у меня МФУ Samsung 4100, проблема такая по началу он грелся хорошо, теперь
каждый разогрев занимает около минуты, я уже разобрал печку прочистил там все, на датчике
температуры была накипь тонера почистил, теперь он грееться через раз то нормально то долго
если кто знает в чем дело подскажите. Зарание спасибо.
Serg23

Непрочитанное сообщение Shamil » 02:26 - 24.12.07

Время разогрева печки зависит от датчика, т.е. датчик срабатывает при достижении определенной температуры. Если аппарат долго разогревается, возможно, несколько причин:
1) Не исправен датчик - замена
2) Пониженное напряжение в сети - тут ничего сделать нельзя
3) НА ДАТЧИК НАЛИП ТОНЕР - ОЧИСТИТЬ ДАТЧИК ОТ ТОНЕРА
4) Часто бывает, что на резиновый вал наматывается бумага - удалить с резинового вала бумагу.
5) Неисправность программного обеспечения - сброс на заводские установки, заливка более свежего программного обеспечения
Компания "Ком-Стайл" т. (495) 741-14-69 http://www.com-style.ru http://www.color-tech.ru http://info-ts.ru/
Обслуживание оргтехники юридических лиц. Продажа расходных материалов. Заправка и восстановление картриджей.
Shamil
Консультант

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Олег Ал » 08:20 - 24.12.07

Трансфер почистите и втулки его
Попробуйте с другим картриджем
Олег Ал
Консультант

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение Serg23 » 00:21 - 25.12.07

3) НА ДАТЧИК НАЛИП ТОНЕР - ОЧИСТИТЬ ДАТЧИК ОТ ТОНЕРА - тонер налип я его снял проблема осталась.
1) Не исправен датчик - замена - туда подходят датчики только от samsung или что-то еще.
Трансфер почистите и втулки,- это что такое и где находиться обьясните.
Serg23

Непрочитанное сообщение Serg23 » 00:22 - 25.12.07

3) НА ДАТЧИК НАЛИП ТОНЕР - ОЧИСТИТЬ ДАТЧИК ОТ ТОНЕРА - тонер налип я его снял проблема осталась.
1) Не исправен датчик - замена - туда подходят датчики только от samsung или что-то еще.
Serg23

Непрочитанное сообщение Serg23 » 00:23 - 25.12.07

Serg23

Непрочитанное сообщение Serg23 » 00:25 - 25.12.07

Serg23

Непрочитанное сообщение Serg23 » 00:26 - 25.12.07

Serg23

Непрочитанное сообщение Олег Ал » 10:20 - 25.12.07

Трансфер-ролик в принтере,под картриджем
И втулки в которых он сидит
Олег Ал
Консультант

Баллы репутации: 1

Вернуться в SAMSUNG