• Реклама

Лазерный принтер 1600/2600/2605 - Стоит ли брать и можно ли заправлять?

Лазерный принтер 1600/2600/2605 - Стоит ли брать и можно ли

Непрочитанное сообщение Вик » 04:53 - 05.03.07

Здрасте.
Хочу себе купить 2605 или 1600 хьюлит (а может и с1100 эпсон) Заранее хочу узнать, подледит ли онный заправке (тонер, вижу, продают).
Если да, то в какую дырку это леоать и можно ли самостоятельно справится?
И что там у них с чипами - можно ли по-старинке скотчем заклеить или обнулятор какой-то нужно паять?

А может вобще епсон взять? настроаживает только что модель эпсона старая...

Печатать буду рекламные брошюрки, мож визитувки.. Не очень часто и много.. Заранее благодарствую!
Вик

Непрочитанное сообщение OA4 » 13:08 - 05.03.07

Бери HP 2605 или 1600 или 2600. Заправляется он через дозирующее лезьвие. Инструкцию посмотри на сайте Юнинет . Тонер я лично сыплю Static Control HP2600 . Чип можно не менять отключается в меню но в этом случае не надо снимать старый чип. Отработку высыпать через отверстие в бункере фотовал менять через 2_3 заправки. Насчёт Епсона хочу предупредить у меня тоже был он летит фотовал на кондукторе , а его нет в продаже
OA4

Непрочитанное сообщение Вик » 16:03 - 05.03.07

мне понравилось про чипы -
Заходим в меню принтера. Я подчеркиваю: именно принтера, а не драйверов, установленных на компьютере. Теперь по порядку. Нажимаем кнопку меню. Выбираем «настройки системы». Нажимаем «выбрать», она же кнопка-галочка на лицевой панели принтера. Входим в настройку «качество печати». Жмём несколько раз вправо до пункта «замените расходные материалы». В данной опции выбираем «игнорировать вывод». Подтверждаем выбор кнопкой в виде галочки.

интересно, в 2605 ничего не меняется?
Вик

Непрочитанное сообщение vinnie » 17:13 - 20.01.08

Инструкцию посмотри на сайте Юнинет
А что это за сайт. напишите, пожалуйста по-нормальному.
vinnie

Непрочитанное сообщение Владимир А. » 20:04 - 20.01.08

Вот Вам и по нормальному
http://www.uninetimaging.com/technical.asp
Владимир А.
Помощник админа Консультант

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение vinnie » 03:30 - 22.01.08

спасиб
vinnie

Непрочитанное сообщение Михаил-Сумы » 02:36 - 27.02.08

Здравствуйте! У меня (3 дня, как купил, не бэушный) принтер HP Color LaserJet 2600n. Кто подскажет, как при дизайне в Кореле добиться средненького цветосоответствия у принтера, при печати? А то в ручную подбирать цвета, причем каждый - долго. У кого этот принтер, подскажите особенности цветопередачи плиз!! И еще... при печати на второй стороне листа (двухсторонняя печать), принтер выдает туман (фон - грязь, вобщим мажет) вдоль текста, вернее продвижения листа, а когда текст брощюрный, то точно вдоль текста) Есть эффект в настройках - "свойства бумаги - возьмите другую бумагу(+) - другие страницы(+)" - но помогает не очень, легкий туман, но просматривается всеравно. Текст при этом четкий, но в тумане, что портит вид документа.
Михаил-Сумы

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)