• Реклама

Лазерный принтер HP LaserJet 1320 - обман чипа картриджа

Непрочитанное сообщение Zheka_white » 09:37 - 25.02.05

Помогите пожалуйста!!
После заправки HP LaserJet 1320 картриджа его чип заблокировал принтер, мол меняй картридж.
Можно ли обмануть чип? Или только заменой чипа решается эта проблема?
Zheka_white
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Гость » 12:46 - 25.02.05

У меня не было проблем с этим посмотри провельно ли собрал картридж, я слышал чип совсем не влияет на заправку, он аналог 1300. Удачи!!!!!!!!
Гость

Непрочитанное сообщение Zheka_white1 » 13:22 - 25.02.05

Но дело в том что я уже от многих слышу подобного рода жалобы.
Неужели все не правильно собирают.
Но всё равно спасибо!
Попрбую ещё повозиться с этим картриджем.
Zheka_white1

Непрочитанное сообщение Сервис-центр СКАН » 14:23 - 28.02.05

Можете заклеить Ваш чип скотчем и заправить картридж. Теперь при каждом выводе на печать не будет выдаваться сообщение, что картридж пустой. Сообщение будет выдаваться только при включении принтера HP LaserJet 1320 в сеть.
Есть еще вариант... Если хотите попробовать... Попробуйте переустановить принтер HP LaserJet 1320 без фирменного диска, то есть пусть Windows его подхватит автоматом. В таком случае просто не грузится программа, опрашивающая чип.
Сервис-центр СКАН
Помощник админа Консультант

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение Гость » 17:42 - 22.11.05

После заправки HP LaserJet 1320 картриджа его чип заблокировал принтер

У меня не блокировал ниразу, правда мигает лампочка на принтере, можно установить другой драйвер например lj 1100 или подобный нечипованного
принтера, тогда придется отказаться от двухсторонней печати
Гость

Непрочитанное сообщение LeVoN » 01:19 - 07.12.06

Делал абсолютно ВСЕ вышеперечисленные действия, мигает кнопка с восклицательным знаком и ничего не хочет есс-но печататься. чип заклеен скотчем. загрузка и выгрузка не помогает.
LeVoN

Непрочитанное сообщение SkiF » 10:47 - 07.12.06

Я обманул принтер Hp 1300 поставив дрова от 1200 поверх 1300 (не удаляя 1300), принтер работает уже 2 года (ОС не переустанавливалась), попробуй.
SkiF
Консультант

Непрочитанное сообщение Shamil » 11:28 - 07.12.06

Принтер не видит картридж была такая же проблема после заправки. Смотри внимательно контакты, перебери картридж еще раз. Обрати на посадочные места ролика заряда, они разного цвета, если ты их вытаскивал, то вставил не в том цветовом порядке, как были.
Компания "Ком-Стайл" т. (495) 741-14-69 http://www.com-style.ru http://www.color-tech.ru http://info-ts.ru/
Обслуживание оргтехники юридических лиц. Продажа расходных материалов. Заправка и восстановление картриджей.
Shamil
Консультант

Непрочитанное сообщение superser » 11:30 - 07.12.06

я как то купил дешевый картридж. там даже написано было по-русски. вообщем нашего производства вещь. на нем даже место для чипа было запаяно. во русские млин)
superser
новичок

Непрочитанное сообщение SkiF » 12:52 - 07.12.06

Есть еще вариант найти и приобрести новый чип
SkiF
Консультант

Непрочитанное сообщение LeVoN » 14:22 - 07.12.06

принтер 1320,картридж он иногда видит, но как пытаюсь распечатать пусть даже пробную страницу загорается зеленая лампочка на зеленой кнопке, и начинает мигать восклицательный знак. если нажимаю еще раз на кнопку, то лампочка гореть перестает, остается тока мигающая. Если имеются в виду цветовые схемы держателей пружинящего вала, то я их не разбирал, остальное вроде правильно собрал, потому что как там по другому собрать даже не представляю. То есть он иногда видится, но в последнее время нет. Чипов я на Савеле и в инет магазинах не нашел :(. Там начинаются тока с 1500 версий :(
LeVoN

Непрочитанное сообщение Shamil » 23:56 - 07.12.06

На новослободской есть отличный магазин www.ramis.ru Обрати внимание на чипы и тонеры.
Компания "Ком-Стайл" т. (495) 741-14-69 http://www.com-style.ru http://www.color-tech.ru http://info-ts.ru/
Обслуживание оргтехники юридических лиц. Продажа расходных материалов. Заправка и восстановление картриджей.
Shamil
Консультант

Непрочитанное сообщение LeVoN » 18:15 - 12.12.06

да мне в принципе уже не надо купил новый картридж.... в опщем оба рабочих, просто бумаги в лотке не было ))
LeVoN

Непрочитанное сообщение Raiser » 19:14 - 03.01.07

У меня принтер ведёт себя так: горит верхняя лампочка, что типа тонер закончился. Нажимаю кнопку пробной печати на самом принтере - печатает идеально. Чё за трабл?? А при попытке печати пишет, что Ошибка.

Буквально два дня назад работал - печатал на нём без проблем. На выходные никто не подходил к нему.
Raiser

Непрочитанное сообщение Владимир А. Обнинск » 20:11 - 08.01.07

Raiser

Да нет там лампочки, которая говорит об окончании тонера. Можете еще проверить и тест тельняшку, но он у Вас точно пройдет.
Опишите , что происходит при печати с компа. Ой извеняюсь, верхняя лампочка горит---принт готов к работе . Это все нормально.
Смотрите плату форматтера и вообще связь принтанка с компом. Пробуйте подключить по другому порту. Вся механика и главная плата у Вас работает!!!
Владимир А. Обнинск

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)