• Реклама

Лазерный принтер HP 1018 - контур вокруг нижней части букв

Лазерный принтер HP 1018 - контур вокруг нижней части букв

Непрочитанное сообщение Гость » 14:44 - 16.02.07

Случилась такая проблема купил принтер напечал страницу и сразу заметил ели заметный контур в нижней части буквы как будто не большой шлейф тянется похоже на тень внизу буквы верх нормальный
менял тонер барабан не помогло что за неисправность или это нормально?
Гость

Непрочитанное сообщение Вольдемарыч » 21:44 - 16.02.07

в моей практике была такая проблема из за каротрона но иногда бывает что то похожее из за тонера но это когда картридж уже перезаправлялся другим тонером но в вашем случае я понял тонер еще родной.
Вольдемарыч
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Гость » 01:41 - 17.02.07

Каротрон это вы имеете ввиду зарядный ролик? А насчет тонера то я картридж уже заправлял другим тонером но проблема началась с родным сразу же после покупки принтера
Гость

Непрочитанное сообщение Олег Ал » 08:38 - 17.02.07

А сейчас и на родных проявляются проблемы с зарядником
Подкинуть другой картридж и все прояснится
Олег Ал
Консультант

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение Гость » 12:45 - 17.02.07

Вообще советуют снять тонкую пленку с зарядника что это дает?
А вообще я заметил что буквы до печки практически не дают контура какая там может быть проблема?
Гость

Непрочитанное сообщение самсеберемонтник » 13:00 - 17.02.07

термопленка тормозит
Ремонт, заправка оргтехники в Москве по выходным и после 19-00 по будням недорого. Приём заявки с контактным телефоном по E-mail или в личку.
самсеберемонтник
Консультант

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Гость » 16:26 - 17.02.07

термопленка тормозит

Да молодец действительно тормозит разобрал принтер снял печку прокрутил резиновый вал а термопленка прокручивает как с этим бороться помогите
Гость

Непрочитанное сообщение Гость » 16:30 - 17.02.07

а еще разобрался зачем нужна пленочка на заряднике мне посоветовали ее снять зря послушал если пленка на месте при попадание на нее тонера лист не мажется как только снял пошел серый фон пришлось разбирать картридж все вычещать
Гость

Непрочитанное сообщение Владимир А. Обнинск » 17:10 - 17.02.07

Снять термопленку, все хорошенько почистить от старой смазки(чищу ацетоном), нанести новую смазку на термоэлемент и собрать. Пробовать опять крутить вручную рез.вал и смотреть.
Ну пленочку с зарядника снимал пару раз и все было хорошо. Снимаю только когда убеждаюсь, что 100% зарядник виноват и чистка его не помогает.
Владимир А. Обнинск

Непрочитанное сообщение Гость » 18:41 - 17.02.07

Спасибо за совет завтра поеду за смазкой ну а спленочкой у вас было хорошо потому что тонера на заряднике не было я когда разобрал у меня он весь в тонере был как только все почистит фон сразу исчез когда пленка была хоть на зарядник и попадал тонер но на бумаге не ляпал

Народ какие еще будут предложения
Гость

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)