• Реклама

Струйный принтер DeskJet D4163 - ПК время от времени его не детектит

Струйный принтер DeskJet D4163 - ПК время от времени его не

Непрочитанное сообщение Bourne » 03:55 - 27.01.07

Помогите пожалуста, после установки принтера HP D4163 все нормально работает, проходит дней 2-5 и комп пишет что принтер не подключен, хотя тот подключен и питание есть, я его вкл. выкл. с панели управления, все нормально видит, проходит время история повторяется, что это за глюк такой? дрова переустановил, порт поменял, не помогает, это что нужно его каждый раз после работы выключать а потом перед работой включать вручную? Пожалуста помогите буду рад любой информации... До этого у меня стоял Leksmark Z35 так у него таких глюков не было вкл. один раз, а дальше через сетевой фильтр вмете с ПК как обычно, включался выключался и никаких проблем... Все кто что либо знает или сталкивался с такой же проблемой отзовитесь, буду очень признателен...
Bourne
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Bourne » 03:56 - 27.01.07

Помогите пожалуста, после установки принтера HP D4163 все нормально работает, проходит дней 2-5 и комп пишет что принтер не подключен, хотя тот подключен и питание есть, я его вкл. выкл. с панели управления, все нормально видит, проходит время история повторяется, что это за глюк такой? дрова переустановил, порт поменял, не помогает, это что нужно его каждый раз после работы выключать а потом перед работой включать вручную? Пожалуста помогите буду рад любой информации... До этого у меня стоял Leksmark Z35 так у него таких глюков не было вкл. один раз, а дальше через сетевой фильтр вмете с ПК как обычно, включался выключался и никаких проблем... Все кто что либо знает или сталкивался с такой же проблемой отзовитесь, буду очень признателен...
Bourne
новичок

Непрочитанное сообщение AlexP » 22:36 - 28.01.07

У меня такая же проблема на HP DJ D1360. Я думаю может это как то связано с автономным режимом принтера, который у меня как то сам включается
AlexP

Непрочитанное сообщение Bourne » 02:09 - 30.01.07

AlexP слушай так проблему тебе устранить не удалось... Не давал ли ты принтер на установку на другой комп? дай мне свое мыло будем как то решать проблему, ок, просто очень надо плиз... нужно обсудить...
Bourne
новичок

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)