• Реклама

МФУ HP LaserJet 3390 - вопрос по заправке картриджей

МФУ HP LaserJet 3390 - вопрос по заправке картриджей

Непрочитанное сообщение W0LF » 17:15 - 26.01.07

Хочу приобрести МФУ HP LaserJet 3390. В первую очередь интерисует вопрос по заправке картриджей к нему, т.е. если картридж заправить, а чип не менять, будет ли МФУ печатать, копировать, принимать/отправлять факсы и т.д. (какие функции станут недоступны, отразится ли это на качестве печати и работе принтера в сети). Ну и вобще хотелось бы узнать мнения о достоинствах и недостатках HP LaserJet 3390, какие бывали с ним проблемы, себестоимость печати в сравнении с другими моделями. Стоит его покупать или лучше присмотреть другую подобную модель.
W0LF

Непрочитанное сообщение Shamil » 01:44 - 27.01.07

Данный аппарат сделан на основе пинтера Hp1320. Сам с аппаратом не сталкивался, а про принтер Hp 1320 могу сказать только положительное. Очень выносливый, картриджи легко заправляются и чип не мешает работе только пишет что мало тонера.
Компания "Ком-Стайл" т. (495) 741-14-69 http://www.com-style.ru http://www.color-tech.ru http://info-ts.ru/
Обслуживание оргтехники юридических лиц. Продажа расходных материалов. Заправка и восстановление картриджей.
Shamil
Консультант

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение W0LF » 10:48 - 27.01.07

Данный аппарат сделан на основе пинтера Hp1320. Сам с аппаратом не сталкивался, а про принтер Hp 1320 могу сказать только положительное. Очень выносливый, картриджи легко заправляются и чип не мешает работе только пишет что мало тонера.

Спасибо за ответ, но хотелось бы услышать теже слова про HP LJ 3390 от тех кто с ним сталкивался.
W0LF

Непрочитанное сообщение victorbes » 13:25 - 27.01.07

Shamil прав - картриджи неплохо "ходят" чип не блокирует работу, легко заправляется (тонер hp 5l/1100 (150 гр.) или hp 1300 (150 гр.)) , а вот
сам аппарат ненадежен . быстро выходит из строя печка и имеются проблемы со сканером . Советую обратить внимание на продукты от CANON.
Мой любимый HP что-то в последнее время совсем испортился....
victorbes

Непрочитанное сообщение TED » 06:32 - 29.01.07

Я неоднократно сталкивался с данным апаратом, да действительно сделан на базе НР 1320 очень надежный агрегат, могу сказать только положительно о нем.
С мнением victorbes несогласен. Интересно на какую продукцию CANON советовал обратить внимание victorbes, если они технологию покупают у НР?

Чтобы быть до конца честным - хочется отметить единственный недостаток у НР3390\3380 - сырые дрова, проблема с установкой сканера, на печать отправляет, копии делает, факс принимает, а вот сканировать нехочет
ООО "Оргтехника и сервис": тел. (3912)21-61-44
заправка картриджей, ремонт принтеров, копировальной техники, ремонт ПК (материнских плат, винчестеров, восстановление информации).
TED
Консультант

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Гость » 15:50 - 29.01.07

Насчет технологии:
Толчком к созданию первых лазерных принтеров послужило появление новой технологии, разработанной фирмой Canon.Специалистами этой фирмы, специализирующейся на разработке копировальной техники, был создан механизм печати LBP-СХ. Фирма Hewlett-Packard в сотрудничестве с Canon приступила к разработке контроллеров, обеспечивающих совместимость механизма печати с компьютерными системами РС и UNIX. Принтер НР LaserJet впервые был представлен в начале 80-х годов. Другие компании-разработчики копировальной техники вскоре последовали примеру фирмы Canon и приступили к исследованиям в области создания лазерных принтеров. Toshiba Ricoh и некоторые другие менее известные компании тоже были вовлечены в этот процесс. Однако успехи фирмы Canon в области создания высокоскоростных механизмов печати и сотрудничество с Hewlett-Packard позволили им добиться поставленной цели... Поэтому неудивительно, что принтеры фирм НР и QMS, например, используют механизм печати копиров фирмы Canon...
Гость

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)