• Реклама

Струйный принтер HP DeskJet 840c - Мигает индикатор чернил

Струйный принтер HP DeskJet 840c - Мигает индикатор чернил

Непрочитанное сообщение Проблема HP 840c » 20:42 - 09.01.07

Помогите!
После прочичтки и заправки цветного картриджа на HP 840c стал постоянно мигать индикатор чернил.
Такое впечатление, что он не видет картридж. Может там надо перемычку запаять или ещё, что нибудь?
Проблема HP 840c

Непрочитанное сообщение Vitasmehanik » 21:45 - 09.01.07

А заправляли сами или на фирме? Если на фирме, то обычно должно быть все в норме. А если нет, попробуй другой картридж установить. Даже после заправки он не должен работать некорректно.
Vitasmehanik
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Гость » 21:59 - 09.01.07

Я заправлял его сам. Просто изначально цветной картридж не работал в этом принтете(б\у), я его промывал , потом заправлял. Делал многократную прочистку в сервисной программе. Но после последне промывки и заправки, принтер перестал видеть картридж (стал мигать индикатор чернил). Чёрный картридж рабочий, но теперь из-за того, что принтер не видет цветной я вообще ни чего не могу напечатать.Может там памперсы какие сбросить надо, или "индификатор" (перемычку) запять на картридже?
Гость

Непрочитанное сообщение Vitasmehanik » 01:09 - 10.01.07

Зайди на http://www.servicemanuals.ru/index.htm там найдешь нужную информацию. А вообще - мой совет - лучше поменяй картридж на новый.
Vitasmehanik
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Гость » 09:37 - 10.01.07

Большое спасибо за ссылку. Но я её уже прошерстил именно по моему принтеру нужной информации не нашёл. Мне бы хотябы восстановить как было, чтобы чёрным печатал. А цвеиной потом поменяю. Сейчас то он ни как вообще не печатает?
Гость

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)