МФУ HP Photosmart 3313 All-in-One
Как заправить желтый картридж и обнулить
Простите, за создание новой темы, но не нашел ничего подходящего.
При печати на МФУ HP Photosmart 3313 All-in-One первым закончились желтые чернила HP C9341H
Принтер отсчитал свои копии и теперь при печати просит разрешить заменить желтый на градации серого, иначе ваще посылает прямо. Это произвол.
Да, производители позаботились о себе.
Почему-то оригинальный (стартовый) желтый картридж называется HP C9341H, а точно такой же из мультипака HP CB282H.
Вот так люди спросят, а что тебе надо, дык сразу и не сообразишь что.
Девайс выдал потрясающие показатели: При выводе на печать документа, он предложил напечатать его только черным цветом. Док из 3-х листов. Отпечатал 1-й лист, прекратил печать и сообщил, что необходимо заменить картридж который закончился, т.е. желтый, и вообще отказался печатать, даже черным. Какое отношение имеет желтый цвет к печати черного текста??? Перезагрузка ничего не дала. Жестокое требование "заменить" по-прежнему красовалось на его крупном цветном мониторе.
Если вы приобретете МФУ HP Photosmart 3313, то знайте, что хозяином в доме будет оно.
Подскажите, плиз:
ВОПРОСЫ:
Как заправить желтый картридж??? (возможно ли это)
Какие чернила лучше использовать???
Как обнулить счетчик БИОСа???
Я уже скачал инструкцию по обнулению с этого форума, но не помню из какой темы, а на скоряк найти не могу. Файл называется «Восстановление уровня чернил картриджей HP.rar» Тока я там не нашел своей модели. Подскажите, плиз????
Я уже приобрел Мультипак 177, там вложено 5 цветных и 1черный картриджи и 150 листов фотобумаги HP 10х15. Все стоит = 1000 руб. или 210 грн. или 41 у.е.
Картридж HP CB282H. Отдельно стоит 300руб. или 60 грн. или 11,83 у.е. Думаю, что это дороговато.
Приобретение Мультипаков приводит к критическому накоплению картриджей. Это вообще затраты на убой.
Окажите поддержку, если это возможно.
Очень хочется печатать, а мозга нет.
ЗЫ: Спасибо фсем, кто поучаствовал.