• Реклама

Лазерный принтер hp1020 - Клинет hp1020 (гудит)

Лазерный принтер hp1020 - Клинет hp1020 (гудит)

Непрочитанное сообщение tots » 01:27 - 12.11.06

Принтер hp1020. При включении принтера он либо начинает безостановочно работать, жужать, как будто все время крутится двигатель, либо при отправке на печать такое же или отказывается печатать. Раньше такое решал путем разборки и шевеления рычажка, который вроде поднимает бумагу, щас ниче не помогает Что может быть? Надавливаю на этот рычажок, когда включаю он один раз поднимет бумагу (один оборот сделает) и потом не может поднять, как будто мощности не хватает.
tots
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение andr80 » 11:03 - 12.11.06

Либо сдохла электроника (маловероятно вообще-то) либо грязь. У меня похожее было, но на каком аппарате не помню.
Разбери и почисть контакты к картриджу, ролики подачи, шестерни на которых мог налипнуть тонер, места посадки роликов коротрона и протяжки бумаги. Может клинить печка из-за плохой термосмазки (с немного другими симптомами так глючил 1300, смазал сдури российской смазкой).
Кабель USB на этот принтер должен быть 2.0 и как можно короче. Принтак глючит с кабелями и контроллерами 1.1
andr80
Консультант

Непрочитанное сообщение tots » 14:05 - 12.11.06

Ну кабель сдесь точно не причем, я уверен. Щас у меня принтер стоит разобранный и весь процесс его работы я наблюдаю воочую. Мне кажется все что то мешает проворачивать валик для подъема бумаги. Либо нехватает мощности двигателя, может конденсаторы полетели
tots
новичок

Непрочитанное сообщение Прохожий » 10:27 - 13.11.06

Отнес бы ты его в СЦ... С какой стати "вал для подъема бумаги" должен при включении проворачиваться?
Безостановочно - полчаса, час, четвертые сутки?
Кстати, моторов в принтере ажно два штука...
Прохожий

Непрочитанное сообщение tots » 23:10 - 13.11.06

Он проворачивается. Разбери принтер и посмотри
tots
новичок

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)