• Реклама

Лазерный принтер HP LaserJet 1020 - Выдается ошибка об открытой крышке или отсутствии картриджа

Лазерный принтер HP LaserJet 1020 - Выдается ошибка об откры

Непрочитанное сообщение Антон Фролов » 16:21 - 06.09.06

Добрый день!

Проблема в следующем. Два месяца использовал 1020, напечатал 900 стр, проблем не было. И вот послал на печать две копии очередного документа из 4 стр., половина листов вышли чистыми, половина с текстом. Появилось сообщение о замятии бумаги, хотя реально этого не было. Вытащил и вставил на всякий случай картридж. После этого до отсылки документа на печать горит зеленая лампочка, а после отсылки начинает мигать красная и выдается сообщение об открытой передней крышке или отсутствии картриджа с тонером. Неужели 900стр- это предел для одного картриджа? И качество при этом не снизилось.

У меня WinXP, кабель USB без колечка, материнка насколько я знаю USB 2.0 не поддерживает. Непонятно, почему принтер _вдруг_ перестал работать?

Спасибо заранее за поддержку.

С уважением,

Атнон Фролов
Антон Фролов
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Антон Фролов » 01:11 - 08.09.06

Очень странно... Я вытащил стопку бумаги, часть верхнего листа была слега отогнута наверх и возможно принтеру не удавалось его подхватить. Я убрал его, и теперь все работает!... Причем же здесь тогда "открытая крышка и отсутствие картриджа с тонером"?? Проверьте бумагу в лотке, если у кого такое повторится...
Антон Фролов
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение ЮГА » 18:40 - 27.09.06

Аналогичная неприятность случилась у меня на МФУ НР-3052, постоянно выдавалась ошибка "Отсутствует картридж". Спасибо за совет, пока не вытащил бумагу - ничего не помогало. :ok:
ЮГА

Непрочитанное сообщение ekze » 11:01 - 02.03.10

HP LaserJet 3052
Та же проблема, то же решение)
Спасибо)
ekze

Re: Лазерный принтер HP LaserJet 1020 - Выдается ошибка об о

Непрочитанное сообщение arendator » 08:22 - 17.02.11

Часто помогает пропылесосить шахту картриджа. :D
arendator

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)