"Пружинка формой OIIIII------O как раз обеспечивает соединение ФБ с "землей" принтера. И при ее потере, картина как раз будет такая. "
По моему Вы не правы, функция пружинки--стягивание двух половинок.
"А на 5/6L/1100 такой нет вообще" а я и неговорил, что такая точно пружинка есть в 5/6L/1100
"Если ее потерял, то можно поставить пружинку от картриджа 5,6 L или 1100, там есть место под неё" --это мой топик.
Если Вы разбирали картридж 5/6L/1100 ( а я в этом не сомневаюсь), то в половинке с маг.валом есть две пружинки, функция которых--стягивание двух половинок. В картридже 1010 одна из этих пружинок присутствует, а другая "Пружинка формой OIIIII------O" там где контакт фотика с зеилей. Так её можно убрать и поставить стягивающую пружинку ( от 5/6L/1100 )
на половинку картриджа с маг.валом. Там и место под пружинку есть. Т.Е сделать так же как и в картридже от 5/6L/1100 .
Как то сам потерял пружинку "Пружинка формой OIIIII------O"( а раз как то она хитро изогнулась и не стягивала две половинки)----поставил пружинку от 5/6L/1100 на свое законное место и живу спокойно.