mixasik2005 писал(а):А тонера большего объема нет. Я что то не могу найти.
Mishel01 писал(а):Тонеры НР 2600 и НР1215 - разные.
Чип стоит 10 баксов - заметно меньше половины цены перезаправки. Работа без контроля чипов - гарантирует появление проблем, решаемых НАМНОГО дороже...
Mishel01 писал(а):Как же их не менять, если они блокируют печать? Предлагаете отключать контроль чипов?
mark.76 писал(а):оригинальные чипы печать не блокируют - отключайте и пользуйтесь
mark.76 писал(а):Однако обе эти функции могут быть отключены в системных настройках принтера."
mark.76 писал(а):Так же необходимо отключить слежение за уровнем тонера и поставить минимальное значение в 1% для сообщение о низком уровне.
mark.76 писал(а):1. Спокойней, и не приписывайте мне то чего я не писал.
2. Более года назад проходила рассылка:
3. Так же необходимо отключить слежение за уровнем тонера и поставить минимальное значение в 1% для сообщение о низком уровне.
4. Всё это время десятки клиентов печатают без проблем, без замены чипов. Какой подвох?
5. Рассказывайте, не держите это в себе.
mark.76 писал(а):Пока на расхождение цветов жалоб не было.
Владимир А. писал(а):mark.76 писал(а):Пока на расхождение цветов жалоб не было.
Вот посмотреть бы отчетики с аппаратов, а то когда клиент жалуется--то обычно уже цвета разбежались так, что просто дальше уже некуда. А так, мол печатает и печатает аппаратик, а на разбегание цветов небольшое и не обращают внимание, а принесут аппаратик тогда, когда смотреть на цветную печать будет невозможно!
И вот свести цвета у таких аппаратиков---дело очень трудоемкое( а может получиться и очень дорогое)!!!
Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15