Владимир А. писал(а):Несколько вопросиков для начала
1. Картридж оригинал иль совместимка?
2. С какими полосами Вы боретесь( по ходу движения листа черные, иль поперек которые)?
3. Кроме фотовала ничего не менялось в картридже(ракель, вал заряда и т.п.)?
4. При заправке чистился ли магнитный вал и дозирка?
БАО75 писал(а):такое ощущение что первый лист не с этого принтера сошел... (я бы заподозрил или дозирующее лезвие или магнитный вал)
БАО75 писал(а):второй и третий скрины больше наводят на мысль о ракеле (или даже о переполненном бункере отработки) или зарядном вале
БАО75 писал(а):а уж продольные полосы на третьем скрине наводят на мысль о том что на вал заряда не проходит напряжение (промыть контактный бушинг)
БАО75 писал(а):я бы в первую очередь поменял магнитный вал (как-то замечено на данной модели что магнитный вал требуется менять гораздо чаще чем на других)
zohan писал(а):1. картридж оригинальный.
zohan писал(а):2. Борюсь со всеми.
zohan писал(а):4. Да все чистил, протер салфеткой начисто все внутренности
Владимир А. писал(а):Вы наверно совсем путаете продольные с поперечными, ведь на втором и теретьем скане продольные полосы(черные, по ходу движения листа) присутствуют!!! А вот поперечные полосы на третьем скане ...........
zohan писал(а):ещё заметил что после заправки, я вал прокрутил магнитный и заметил что тонер не равномерно распределяется по валу, но не предал этому значения и закрутил. теперь думаю что вал виновник
БАО75 писал(а):просто продольными (обычно) называют полосы параллельные фотобарабану (не зависимо от того как расположен лист) а поперечные - это те которые перпендикулярны
БАО75 писал(а): просто продольными (обычно) называют полосы параллельные фотобарабану (не зависимо от того как расположен лист) а поперечные - это те которые перпендикулярны
Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40