tmpnikl писал(а): 1. воткнул USB, что-то там устанавливал
2. Когда я попытался удалить это устройство из папки Принтеры, пункта "Удалить" в этом меню не было, как удалить это поставленное неправильное устройство, если пункта меню "Удалить" нет
3. Зашел на сайт HP там Install the driver included in Windows 7 or Windows Update Что это такое непонятно
4. Скачал HP Universal Print Driver for Windows PCL5 win7X32?
5. можете включать принтер, но при включении он принтер usb не увидел
6. начал добавлять принтер вручную, но не знаю что выбирать какой порт, то ли LPT, то ли USB001...
tmpnikl писал(а):5.а как проверить, проблема в кабеле или в интерфейсе, т.к. кабель не отделяется от принтера, а когда втыкаешь в USB компа, происходит определение нового устройства
tmpnikl писал(а):1. OS что-то устанавливала, выдывая сообщение, что найдено новое устройство подождите
2. Каким образом удалить из реестра, и если "например", то какие есть ещё способы
3. Install the driver included in Windows 7 or Windows Update, что означает каждое слово, понятно, но что это означает в совокупности, не понятно, что это?, утилита инсталяции, руководство или ещё-что..
4.а как проверить, проблема в кабеле или в интерфейсе, т.к. кабель не отделяется от принтера, а когда втыкаешь в USB компа, происходит определение нового устройства
5 Да я и тот(LPT) и другой(USB001) пробовал не получается
Владимир А. писал(а):Это как не отделяется от принтера? Откройте левую боковую крышку(дерните за заднию часть влево) и получите доступ и к USB разъему, и к LPT разъему.
del писал(а):"Update" - дополнения, обновленные дрова кароче, скачай установи. а ты уверен что правильно нашел дрова? в диспечере устройств есть неопознаные устройства?
tmpnikl писал(а):1. целое утро этот лего собирал, зато провод заменил...
2. Да нет, я ходил по этой сцылке, нет там обновлённых драйверов, какое-то описание на англицком, как устанавливать дрова в 7
3. но тоже не понятно, почему автоматически садится на порт DOT4_002, а в ручную устанавливая, предлагает порт USB_001... ясности нет.. всё на понятии случая...
4. Вот именно нажимая ПКМ на этом неправильно установленном принтере, нет там пункта "Удалить"...
tmpnikl писал(а):Почему-то ничего полезного в Ваших ответах нет, всё из области "болтологии", но хотя бы ответьте конкретно на 4 вопрос... внизу картинки правильности моих слов
Kolya groza morey писал(а):Пуск - выполнить - regedit
tmpnikl писал(а): можно сделать выводы, либо вы этого не знали, либо знали но промолчали..., что в обоих случаях не айс
Mishel01 писал(а):Только пятый и только стандартный.
Самсунг Кеосерович писал(а):сначала это, потом всё остальное
tmpnikl писал(а):Самсунг Кеосерович писал(а):сначала это, потом всё остальное
Объясните пожалуйста, для чего нужен пинг 127.0.0.1
и вот эта строчка не понятна..., то что удалить каталог понятно, но зачем 2>Nul?
2>Nul RD /S/Q "%WinDir%\system32\spool\printers\"
tmpnikl писал(а):RD (remove directory) удаляет каталог понятно, но зачем 2>nul, вот это добавка не понятна...
Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15