• Реклама

Замена термопленки

Замена термопленки

Непрочитанное сообщение p777 » 17:17 - 07.02.14

Друзья всем привет. Вопрос такого плана. Пришел ко мне принтер HP P1102. Намотало на термопленку ленту, типа подарочной. Хозяева видимо решили ее самостоятельно от туда вытащить и как я понял, что делали они это острым предметом. Так вот, они термопленку порвали (ее я поменял) но еще, как оказалось после разбора печки, повредили немного резиновый вал. Скажите мне его тоже менять или на печать не повлияет? Просто впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. И валов у меня таких в наличии нет(((
p777
новичок

Баллы репутации: 0

Re: Замена термопленки

Непрочитанное сообщение Олег Ал » 18:32 - 07.02.14

смотря как повредили. порезали чуток иль выдрали кусок.
соберите да проверьте, нормально ли запекает в месте повреждения
Олег Ал
Консультант

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение p777 » 18:50 - 07.02.14

Олег Ал писал(а):смотря как повредили. порезали чуток иль выдрали кусок.
соберите да проверьте, нормально ли запекает в месте повреждения

Повреждения небольшие-2 маленьких надреза. А собирать - разбирать сами понимаете желания особого нет лишний раз)))
p777
новичок

Непрочитанное сообщение Владимир А. » 20:37 - 07.02.14

Тогда фото надрезов хоть бы предоставили, а то непонятно нам, что такое "Повреждения небольшие-2 маленьких надреза".

Если нет прижимного вала на замену, то собирайте и смотрите по отпечатку. Ежели все нормально, то так и оставьте, но предупредите клиента о скором замене прижимного вала(на всякий случай, мож вал проживет и долго, но надож как-то отучать клиентов от острых предметов...).
Владимир А.
Помощник админа Консультант

Непрочитанное сообщение p777 » 22:34 - 07.02.14

Владимир А. писал(а):Тогда фото надрезов хоть бы предоставили, а то непонятно нам, что такое "Повреждения небольшие-2 маленьких надреза".

Если нет прижимного вала на замену, то собирайте и смотрите по отпечатку. Ежели все нормально, то так и оставьте, но предупредите клиента о скором замене прижимного вала(на всякий случай, мож вал проживет и долго, но надож как-то отучать клиентов от острых предметов...).

да наверное, буду собирать, и смотреть. Е
p777
новичок

Непрочитанное сообщение p777 » 22:37 - 07.02.14

Владимир А. писал(а):Тогда фото надрезов хоть бы предоставили, а то непонятно нам, что такое "Повреждения небольшие-2 маленьких надреза".

да наверное, буду собирать, и смотреть. Фото прижимного вышлю после тестовой страницы, если кому интересно. Самого прям заинтриговало, как будет печатать с такими повреждениями.
p777
новичок

Непрочитанное сообщение Олег Ал » 10:18 - 08.02.14

нормально должно все быть, если ориентироваться на ваши слова- "2 маленьких надреза"
Олег Ал
Консультант

Непрочитанное сообщение p777 » 18:13 - 10.02.14

Друзья мои, все в порядке. Надрезы на прижимном не повлияли. Печать отменная)). Всем спасибо за ответы.
p777
новичок

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)