• Реклама

HP C5383 После ремонта юстировка при каждом включении.

HP C5383 После ремонта юстировка при каждом включении.

Непрочитанное сообщение Metzen » 23:43 - 28.01.14

Photosmart C5383. Как-то раз заглючил, выдал ошибку и не включался. Я отдал его в ремонт по гарантии. Из гарантии вернули в рабочем состоянии. Но после починки о начал немного чудить. При каждом включении сначала просит загрузить бумагу (хотя она есть в локте) когда нажимаешь ОК, начинает юстировку. Если юстировку не останавливать, он распечатывает лист и пишет "сбой юстировки", после чего можно печатать. Если юстировку прервать нажав на Cancel он соответственно напишет, что юстировка отменена и опять же можно печатать. Еще он начал подозрительно долго и часто проводить "подготовку принтера". Если сканируешь, например, то почти после каждого чертвертого-пятого листочка начинает кряхтеть и пишет " готовится" или что-то типа того. Еще мне бросилось в глаза, что после возвращения из ремонта, он начал жрать очень много чернил. В общем это меня и добило. Я не пользуюсь цветной печатью, печатаю только текстовые документы, и по этому цветные картриджы не менял уже года 3. Если до ремонта мне одного картриджа хватало страниц на 200 - 250 (вроде как так и должно быть), то после ремонта улетает страниц за 50, это максимум, а то и меньше! Я заманался кормить его картриджами и заглянул внутрь. Там мне предстала странная (см. фото). Я так понимаю, что так быть не должно, когда внутри стенки краской забрызганы... На фотках может плохо видно, но в общем-то большое количество деталей и кое-где на стенах краской прям всё залито. Народ, что делать? Тащить в ремонт (честно говоря не хочу, кабы они еще чего не напортачили. В целом-то меня устраивает.), или есть вариант что-нибудь попробовать сделать своими силами?
Заранее признателен, если кто чего подскажет.
Вложения
0_cecd6_d54254e9_XXXL.jpg
0_cecd5_8567a2c1_XXXL.jpg
0_cecd4_e807f59a_XXXL.jpg
0_cecd3_88e9f842_XXXL.jpg
Metzen
новичок

Баллы репутации: 0

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)