• Реклама

HP LJ 1212 nf пишет не подключен

HP LJ 1212 nf пишет не подключен

Непрочитанное сообщение veseliy » 17:29 - 03.12.13

О ужас!!! будь проклят тот день когда мы решили купить эти аппараты!!!

Помогайте - не могу найти причину. Отваливаются периодически три таких аппарата - подключены по usb. На двух пк где widows 7 - с регулярностью 1-2 раза в месяц.
на свежеустановленной xp - не могу поставить данный принтер - после каждой перезагрузки пишет - не подключен. В виде диска появляется этот гребаный smart install - когда его запускаешь - принтер сразу становится подключен.
В чем проблема и как исправить?
запускать не устраивает, так как пользователи работают под правами пользователей, а запускать smart install- нужны права админа-после каждой перезагрузки ходить или даже по сетке на пк лазить не вариант.
veseliy
новичок

Баллы репутации: 0

Re: HP LJ 1212 nf пишет не подключен

Непрочитанное сообщение Mishel01 » 18:26 - 03.12.13

Попробуйте отключить смарт инсталл. Если не поможет - форматтеры на лечение, т.к. больны на голову от рождения.
Mishel01
эксперт

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение veseliy » 17:32 - 04.12.13

смарт инстал отключается - с диска с дровами - в папку util и запустит файл согласно разрядности ОС?
если да, то когда пытаюсь отключить смарт - (когда пишет что принтер не подключен) - он пишет что не могу подключиться к к принтеру.
а когда принтер уже подключен (после запуска установки на виртуальном диске смарт инстал) - он говорит - у вас смарт инстал не включен - включить?(enable)
veseliy
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Mishel01 » 18:25 - 04.12.13

Тады сразу ко второму пункту.
Mishel01
эксперт

Баллы репутации: 1