• Реклама

CP 1025 помогите !!! ))))

CP 1025 помогите !!! ))))

Непрочитанное сообщение ITP » 10:34 - 31.10.13

Принтер в рабочем состояние ни каких ошибок не выдает , работает без шумов и так далее . Но не печатает вообще не чего , даже тест-страницу , прогоняет просто через себя белые листы. На фотике остается отпечаток , лазер в норме . Дело в том что каким то супер образом туда вставили не правильно картридж , и барабан его провернул до того , что картридж из него выпал на дно . После того как достать картридж , принтер разобрали полностью , а когда собрали он перестал печатать на бумаге , вообще не чего не печатает. Походил он по многим рукам , был даже в сервисе но там внятного не чего не сказали . Мне говорили что то про контактную группу , но я в этом нуб как она выглядит или на что похожа не знаю :( может есть у кого какие идее по данному вопросу , или мож картинки как выглядит контактная группа ??? Просто принтер нужен , донора нет возможности найти . Вообщем как то так , помогите кто чем может :D :)
ITP
новичок

Баллы репутации: 0

Re: CP 1025 помогите !!! ))))

Непрочитанное сообщение Mishel01 » 11:09 - 31.10.13

Обходя с протянутой рукой все технофорумы рунета, вы, возможно, и решите проблему - годика через полтора. Если времени не жаль - флаг в руки. В противном случае - визит с аппаратом в нормальный сервис-центр решит проблему либо сразу, либо за несколько дней.
Mishel01
эксперт

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение ITP » 11:10 - 31.10.13

да был он в сервисе ! толку ни какого (
ITP
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Mishel01 » 11:27 - 31.10.13

Читайте выше - в НОРМАЛЬНОМ сервисе. Я бы позвал вас к нам, но, боюсь, далековато. Вы территориально где?
Mishel01
эксперт

Баллы репутации: 1

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)