• Реклама

HP LJ 1015 Горизонтальные полосы

HP LJ 1015 Горизонтальные полосы

Непрочитанное сообщение Melnik » 09:34 - 02.04.13

Здравствуйте! Уважаемые!
Имеем (точнее он меня) принтер HP LJ 1015. Проблема - при печати (USB шнур) через разное количество страниц на листе появляются горизонтальные полосы с периодом Фотовал. Фотик меняли на новый, другой (новый) картридж вставили - тоже самое, полосы с периодом фотовала. Принтер может листа 3 отпечатать - лист 4 будет с полосами, а может нормально отпечатать 1 лист - второй лист с полосами.
Неужели форматер прощается с нами??
У меня еще стоят на ремонте два аппарата Canon MF 3228 - такая же проблема - горизонтальные полосы. Все что можно меняли - результата нет. Заказал на них шлейф на сканер - может проблема в нем, хотя я не копирую а печатаю.

Вот такая вот проблема. Подскажите дельным советом. Неужели на трех принтаках форматеры дохнут.
Melnik
новичок

Баллы репутации: 0

Re: HP LJ 1015 Горизонтальные полосы

Непрочитанное сообщение Mishel01 » 09:59 - 02.04.13

Вы бы хоть для начала выложили скан(ы) этих полос.
Mishel01
эксперт

Баллы репутации: 1

Re: HP LJ 1015 Горизонтальные полосы

Непрочитанное сообщение Владимир А. » 10:22 - 02.04.13

Melnik писал(а):У меня еще стоят на ремонте два аппарата Canon MF 3228 - такая же проблема - горизонтальные полосы. Все что можно меняли - результата нет. Заказал на них шлейф на сканер - может проблема в нем, хотя я не копирую а печатаю.

А причем тогда щлейф на сканер, если Вы тока печатаете. Картридж заведомо рабочий ставили в аппаратики?

Melnik писал(а):Фотик меняли на новый, другой (новый) картридж вставили - тоже самое, полосы с периодом фотовала.

Полосы то хоть какого цвета(черные, белые)?
Владимир А.
Помощник админа Консультант

Баллы репутации: 1

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)