Судя по ваши вопросам, рассказывать вам, как ремонтировать этот сабж тоже самое, что мне - как вырезать аппендикс (например, у Вас).568t5yh писал(а):Понимаю, что трудно ловить черную кошку в темной комнате, но для чего же тогда этот форум?
Sergey_74 писал(а):Снимаете заднюю крышку, а остальное через верх снимается. Механика со стороны индикации. Муфту захвата думаю найдёте если глаза есть
Sergey_74 писал(а):Механизм в самой муфте не сломан? если память не изменяет внутри муфты пружинка мелкая находится (один раз я язычок сломал в который она упиралась и были проблемы с подачей).
Sergey_74 писал(а)::bum: Варианты закончились у меня.
Mishel01 писал(а):Сколько недокручивает?
Владимир А. писал(а):Как то было что-то такое похожеее, когда ролик подачи не так поставил. Если снимали ролик подачи, то может тож не так поставили. Разбирать и ролик подачи пставить по другому(првернув на 180 градусов по моему).
Mishel01 писал(а):Положение останова - всегда одинаковое?
568t5yh писал(а):Да, лист целиком уходит в принтер, на выходе появляется кончик и стоп.....
Mishel01 писал(а):568t5yh писал(а):Да, лист целиком уходит в принтер, на выходе появляется кончик и стоп.....
Датчик виноват, значит.
568t5yh писал(а):Тот, который PS201?
Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17