Sergey_74 писал(а):Здесь всё дело в буковках "М" и "Р" - я так подозреваю. Потому что M1005 и Р1005 - разные вещи.
М1005 - Q2612A
Р1005 - CB436A
Dmitrij писал(а):вообщето 12а и 36а, совершенно разные картриджи . а технология работы (принцип ксерокопирования) у всех картриджей (аппаратов) один и тот же, нечего нового пока не придумали .
Dmitrij писал(а):речь идет о принципе ксерокопирования а не о принципе печати (пояснение для особо внимательных), а напряжение и покрытие к этому отношения не имеют( сказано, что картриджи совершенно разные: т.е. разные вал заряда (диаметр), фотобарабан, и т.д.), это значит: что комплетующие от одного картриджа к другому неподайдут!!!! (кроме саморезов).
Dmitrij писал(а):это примерно что разговор о паравозе и манине, оба едут а детали разные
profesor писал(а):я тут на удивление сейчас очень в ступоре.... нашел сейчас валы новые от 12А картриджа... и затупил..... эти валы которые у меня написаны как для 36А -они почти в два раза меньше вала от 12А, тоесть получается всетаки эти валы на 36А только непойму почему картриджи с ними не работают...
Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14