Mishel01 писал(а):А что подробно делаете с картриджем, кроме замены фотика и засыпки тонера?
CrazyPOVT писал(а):Фотовал менять однозначно. Тонер попробуй мицубиши или статик. Магнитный вал помастурбируй ацетоном. В настройках драйвера выставь максимальную плотность печати.
sn_ud писал(а):Mishel01 писал(а): К тому же, я заправил свой собственный такой же картридж, который до заправки печатал на родном тонере очень плотно и жирно, а после заправки - бледно.
Владимир А. писал(а):sn_ud писал(а):Mishel01 писал(а): К тому же, я заправил свой собственный такой же картридж, который до заправки печатал на родном тонере очень плотно и жирно, а после заправки - бледно.
Замена тонера в купе с фотиком Вам поможет. Тонерок у Вас не подходит к этому типу картриджей.
Владимир А. писал(а):[quote="sn_udТо есть, тонер AQC P1005 не является совместимым с картриджем HP 1005???
edgar82 писал(а):использую тонер WWM 1505 (105 г) - отлично печатает, и хватает на 1,5 заправки. Остальные картриджи только статиком заправляю. А для этих статик дороговат и мало. Евгений, Киев.
ремонт принтеров
Dmitrij писал(а):помоему сейчас достать тонер непроблемма, через и-нет, по почте...
sn_ud писал(а):Dmitrij писал(а):помоему сейчас достать тонер непроблемма, через и-нет, по почте...
При цене заправки 275р заказывать тонер по 150...200р за банку будет немного не рентабельно...
Stanislas писал(а):Господа инженеры это давно изъеденная тема не какие манипуляции с контактами и тд не прокатят поясняю
Саш, у нас, наверно, радиация влияет . Мне тоже хватает этих же действий.Ramcke писал(а):Чистить, мыть и фб менять-больше ничего не нужно.
Stanislas писал(а):Каждый прочитает и сделает свой вывод надо ему это или нет!!!
Не надо спорить ты просто купи баночку не так дорого она стоит рублей 240 что ли и проверь для себя. (Мы ведь инженеры экспериментирующем и узнаем что то новое)
Не работал тонер в этой позиции 1505 не стоил он бы таких баснословных денег.
Sergey44 писал(а):На счет бледной печати в основном 2е причины, что нужно делать восстановление картриджа или тонер не тот засыпали.
Бледная печать - 5 причин[/url] может кому-то поможет статья Тонфикс.
Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15