• Реклама

НP 2050А и его карттридж 122 колор!!! Нужен совет!

НP 2050А и его карттридж 122 колор!!! Нужен совет!

Непрочитанное сообщение vaizerperm » 22:15 - 06.02.12

Купил данный принтер чтоб фотки попечатать! за 1800р! Всё вставил, настроил, печатает изумительно напечатал где-то 50 фоток 10х15 стал кричать приготовьте картридж запасной, мол чернил мало осталось, ну я не долго думая, заправил его сам чернилами универсальными! далее может пару фоток напечатал и стал печатать с красным фоном. Принтер стал визжать мол картридж закончился вы используете шляпу а не картридж(так иронизирую, смысл понятен), но печатает ток с красным фоном, вообщем шляпа а не фотки стали! Далее я дай думаю израсходую все краски печатая цвета (печатал пока страница практически белая не стала). Далее взял заправил картридж другими чернилами от ИНКО, вставил его в принтер, а принтер зараза говорит кирдык вашему картриджу менять мол надо! :( Дальше еду покупаю новый за 400р вставляю печатаю фото отлично прекрасно, красотища! :D Подходит момент когда чернила заканчиваются, думаю дай заправлю от ИНКО (ток для 28 краска) и опять такая же лажа красный фон, и принтер завизжал мол картридж кончился вставьте оригинальный! Ну думаю краска лажа, почитал в инете какую краску лить в него вроде пишут что можно которая для 121( типо картриджы аналогичны), купил . Картридж вскрыл все промыл продул (короче тип топ чистенько от старой краски и следа не осталось), далее залил его чернилами тоже инко ток написано для 121 картриджей, приклеил крышку на место! Вставил сделал прочистку. Стал печатать и опять лажа в красном фоне :x :x :x Мой мозг уже кипит, что делать, что это защита HP от перезаправки картриджей!?? Есть принтер HP 1315 (старичок тоже МФУ) дак там и фото картридж можно было использовать тут нет, и заправлял но проблем печатал нормально цвета не подменял как этот гад, ток он у меня с крякнутымы картриджами, а стоимость их самых мелких по объёму ЦВ 800руб Ч 450руб , можно принтер новый купить за эти деньги!
А и еще заметил что с красна печатает там где вродь беленькое должно быть (может кажется), печатал цвета по отдельности: синий, красный жёлтый цвета тусклые., пойдёт ток для печати на обычном листе картинок!

Кто дочитал спасибо, кто поможет решить проблему пиво :D Уже так ради интереса охота узнать что это хитрожопость HP или что то иное!
vaizerperm
новичок

Баллы репутации: 0

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)