• Реклама

Проблема с печатью hp 1315 all-in-one

Проблема с печатью hp 1315 all-in-one

Непрочитанное сообщение Angelosss » 19:41 - 27.10.11

Установила на комп драйвер на принтер hp 1315 all-in-one принтер видит,но я не могу распечатать,когда нажимаю печать в окне печати в списке появляется fax,microsoft office document image writer,microsoft xps document writer,отправить в OneNote 2007,отмеченный галочкой.Если нажимаю отправить в OneNote 2007 то он делает ещё одну копию там если я в OneNote нажимаю печать то он просто накладывает ещё одну такую же копию поверх документа и всё,если нажимаю microsoft xps document writer то он просит найти какие то файлы с расширением xps,если нажимаю microsoft office document image writer то просит найти расширения tif,tiff,если выбираю fax то просит выбрать факс-модем и.т.д.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ЧТО НУЖНО НАЖАТЬ ЧТОБ НОРМАЛЬНО РАСПЕЧАТАЛСЯ ДОКУМЕНТ??? или может я не правильно как то установила или может драйвер такой косячный, с диска у меня тот что в комплекте был драйвер не устанавливается (((.у меня виндоус 7 если что.
Angelosss
новичок

Баллы репутации: 0

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)