• Реклама

белый экран hp photosmart b210b

белый экран hp photosmart b210b

Непрочитанное сообщение dasasha » 21:22 - 03.10.11

Изложу все по порядку. Значит так у меня принтер hp b210b он использует 3 цветных и один- черный пигментный, пользуюсь снпч. Я решил поменять черные чернила на чуть-чуть другие, и для этого мне нужно было слить остатки старых. Я вытащил черный картридж, затем шлейф из него, засунул трубку в банку, и поднял доноры (чтобы давление поднялось и чернила начали стекать). И за всем этим делом, я совсем забыл про остальные три картриджа, а именно забыл закрыть все отверстия на донорах. Ну и видимо вместе с черной краской потекли и цветные (но скорее всего не в таких количествах как черная). Слив примерно в районе 2мл я забил на это дело и засунул картридж на место. Потом я опустил крыжку и он мне выдал какую-то ошибку 0х30... жаль не записал, там было написано включить и снова выключить. Я так и сделал, но кроме белого экрана ничего не появилось. Я не придумал другого способа его выключить как выдернуть из розетки, после этого он перестал вообще включаться и подавать какие-либо признаки жизни. Я его оставил открытым примерно на 4 часа, после этого он у меня заработал как обычно и сам начал "подготовку принтера" и отсчет пошел на 4:30 минуты. Радости моей не было конца, но под конец этого процесса опять загорелся белый экран. Одно отличие он минут через 5 сам выключился и опять не включается. Что с этим можно сделать???? помогите, пожалуйста!!
dasasha

Re: белый экран hp photosmart b210b

Непрочитанное сообщение dasasha » 21:48 - 03.10.11

Сейчас опять заработал, полет нормальный, напечатал отчет о качестве печати, цвета криво напечатал. Запустил прочистку головок- все ок стало)
dasasha

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)