• Реклама

HP LaserJet 1200 пищит

HP LaserJet 1200 пищит

Непрочитанное сообщение olegwhite » 20:06 - 07.05.11

Проблема возникла из ниоткуда, просто на ровном месте. Принесли принтер HP LaserJet 1200 на ремонт, порвалась термопленка. Заменил, проблем не возникло.
Но вот беда, вернее я даже не знаю, хорошо это или плохо:
- при включении принтер заводится и издает кратковременный звук, очень похожий на звук сигнала BIOS из динамика компьютера, потом выходит в готовность и не предвещает ничего необычного, хотя я впервые слышу чтобы принтер сообщал о готовности звуковыми сигналами.
- при печати снова появляется этот писк с момента подачи бумаги и длится до выхода отпечатанного листа, при этом сам процесс печати проходит как и положено, лист отпечатывается нормально.
Звук равномерный без всяких изменений тональности, ну очень похоже на звук из динамика...
Картридж вынимал, никаких посторонних звуков не слышно,ну и, понятное дело, проверить печать, в этом случае, не представляется возможным (под рукой другого подобного картриджа нет).
Кто нибудь сталкивался с подобным? Что это может бить?
Один из знакомых предположил, что "пробит" вал заряда и под воздействием высокого напряжения получается такой звук..., но я не согласен с ним, от высокого напряжения слышен характерный "свист", а не "писк".
Какие у кого предположения, а может это какие-то сервисные сигналы? Принтер 2001 г.в., отпечатал 215 тыс.("с копейками") страниц.
olegwhite
новичок

Баллы репутации: 0

Re: HP LaserJet 1200 пищит

Непрочитанное сообщение Олег Ал » 16:25 - 09.05.11

поменяй все таки ззарядник, он не пробит, а просто нагружает высоковольтник
Олег Ал
Консультант

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение Владимир А. » 21:38 - 09.05.11

Думаю надо поменять зарядник иль картридж другой хоть подкинуть(рабочий естественно), вот тут и определиься в виновнике.

Олега из Ульяновска с праздником Победы Обнинск поздравляет!!!
Владимир А.
Помощник админа Консультант

Непрочитанное сообщение Олег Ал » 07:51 - 10.05.11

Привет Володь ! С прошедшими!
Олег Ал
Консультант

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)