• Реклама

HP2420 глюк мотора

HP2420 глюк мотора

Непрочитанное сообщение MACTEP » 19:28 - 17.01.11

Примерно так: Лист доходит до печки и останавливается с сообщением о замятии. В печку входит примерно на сантиметр и складывается перед ней. Заметил, что скорость вращения валов печки ниже скорости прохода бумаги. Разобрав сей девайс определил по механике, что печку должен подхватывать второй мотор, который на дуплексе стоит, от него еще две шестеренки на маятнике... Проверил все датчики бумаги - все ОК, снял мотор и наткнулся на такую заморочку - при отключении шлейфа от мотора он руками вращается заметно легче, чем при подключенном разъеме! Отсюда вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой? Должно ли подаваться напряжение на двигаель в режиме ожидания задания (ну типа для притормаживания)? Есть ли аналоги у MotorDriver AN44060A, потому как не могу ее найти в магазинах! Если Вы считаете, что проблема не в ней - тогда где копать?
Буду благодарен за любую информацию.
Спасибо!
MACTEP

Re: HP2420 глюк мотора

Непрочитанное сообщение tishka » 02:28 - 29.01.11

Могу помочь только сервисным мануалом http://www.consumable.ru/files/2410_2430ljsmpc.zip
Заправка картриджей, ремонт принтеров, СНПЧ, чернила, тонер, перезаправляемые картриджи. Доставка по России.
Наши адреса в Санкт-Петербурге: Юго-Запад и Центр
ул. 1я Красноармейская д.2 метро Технологический институт тел. (812) 986-2783
ул. Маршала Казакова "ЮНОНА" пав8 место 124/1, 125, 126 тел. (812) 983-0745
Ancom-shop
SPBPRINT.COM
tishka
Консультант

Баллы репутации: 0

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)