Ну тогда вот из архивчика . Да забыл, а ролик переноса легкл вращается?
"16 Val
15:42 - 19.12
"Вариант 1.
мигание желтого "глаза"
кроме часто обсуждаемых признаков неисправности:
1. отсутствие бумаги
2. блокировка датчиков
3.заклинивание трансфера
4. неисправность DC-контроллера
пункт четвертый: эффект отсутствия картриджа.
выход из строя Q309,Q310,R338 на плате управленя(DC-контр)
Вариант 2.
Вчера я обратился с проблемой по этому поводу.
Спасибо всем кто пытался помочь. Проблема оказалась в ДС контроллере неисправность компаратора LM324 IC 301."
Речь здесь шла про 1200-ый. Чей копи-райт не знаю, не помню, поэтому авторов прошу меня простить, что без спросу..."
Вот про движок
"mag54®
Kineshma Ivn.obl
16:44 - 08.01 Вот ... как-то было :
HP 1150,1200...: в копилку опыта :
Reanimator®
Курган
19:43 - 02.11 за все время не было еще такой неисправности, поэтому решил отписаться:
при включении ничего не крутится, только немного лазер и моргает желтый индикатор. печка ни при чем. датчики ни при чем(их можно вообще все выдернуть-все равно заведется). остается двигатель. вот в нем то и засада, т.к. на плате двигателя находится сам двигатель, его драйвер и силовые ключи(восьминогая м-с.). и еще предохранитель(дохлый был). два из трех силовых ключей были пробиты. почти идеально подошли ключи от дохлого Maxtor Slim 40Gb.
собрал, включил, алилуия...
1
15:07 - 09.01 (16) Спасибо, сдох предохранитель (2,5А) и пробило один из трех ключей (3 шт. х RDS035L03 - 2-х канальный полевик с обратной защитой). Ключа не оказалось (по ссылкам они действительно стоят на Maxtor) поставил APM7313 c дохлой мамки и случилась алилуия...
))"