Вот из архива своего
"Banzai®
Тараз
07:38 - 13.09 ХеХе. Колбаса какая-то, все грят в поиск, а в поиске тоже поиск
(15) Илья, я встретил 6-ую ошибку, там две белые шестеренки в сканере выработаны или с браком были они при нагрузке в перекос и клин. Пока не заменил, все время клинили."
Еще посмотрите темку на старткопи
http://www.startcopy.ru/bbs1/msg/5894.htm?8
И вот еще со старткопи
"HP 1005: ошибка сканера 6
[ Конференция StartCopy ] [ Последние сообщения ] [ Правила ] [ F.A.Q. ] [ Поиск по сайту ]
[ Архивы ] [ Форум ] [ Участники ] [ 1-я страница сайта ]
Если вопрос "исчез" совсем или "сократился", то не пишите гневных сообщений, а перечитайте "Правила" или найдите ответ ниже в "Конференции" или других разделах сайта.
Конференция StartCopy 08.04
0 Pavlik
Chikago
12:51 - 08.04 Добрый день. Есть аппарат HP M 1005. Сканер недвигается и после нициализации выдает ошибку " Ошибка сканера 6 ". кто знает как её исправить.
1 Omicron
Minsk
12:54 - 08.04 Подсоедини сканер
2 Pavlik
Chikago
12:55 - 08.04 сканер подсоединён, если шлейф убираеш вылезает ошика "12"
3 Илья Ц.®
Апатиты
13:00 - 08.04 (0) почитай поиск по сайту... я лично уже УСТАЛ писать про свой опыт по ремонту данных сабжей...
4 Pavlik
Chikago
13:07 - 08.04 пиши кому сказал
5 Chester
23:54 - 08.04 Павлик, ты сам сканер то раскручивал? Во внутрь заглядывал? Механику смотрел?
6 lavr-off
Almetyevsk-sity
11:51 - 20.05 ошибка 6 ... я перепробовал все, что можно, но к моему удивлению остается только поменять сам сканер =( так что если кто нибудь напишет более подробные инструкции - будет просто здорово... (и не надо говорить сотри в нете) я смотрел, пробовал белые полоски на стекло клеить - безрезультатно! =( может хотя бы размер полоски в мм скажете... "
Надеюсь поможет информация!!!