• Реклама

Лазерный принтер HP LaserJet 1200 - глюк с запеканием

Непрочитанное сообщение Дмитрий » 17:08 - 10.03.05

Имеется лазерный принтер HP LaserJet 1200. По моим наблюдениям постоянно при распечатывании первого листа изображение примерно на пол листа не запекшееся, следующий выходит грязным но с запекшимся изображением, третий идеальный, но потом в процессе печати листов так через 7-15 может повторится такая же ситуация ситуация. Такое чувство что печка отключается и включается когда захочет, а датчики на это не реагируют и принтер HP LaserJet 1200 продолжает работать и ни какая ошибка не высвечивается. Подскажите пожалуйста, если кто знает, в какой степи мне искать неисправность :cry: :cry: :cry:
Заранее спасибо.
Дмитрий

Непрочитанное сообщение Adamaster » 17:09 - 12.03.05

Требуется мелкий ремонт принтера HP LaserJet 1200.
Смотрите печку. Возможные проблемы: Туго вращается пленка или вообще не вращается. Разобрать, почистить, смазать (термосмазкой). Возможно плохая пленка (некачественная). Заменить. Также посмотрите бушинги (подшипники) резинового вала. Возможно они с выработкой и не происходит прижима вала к запекающему узлу.
Adamaster

Непрочитанное сообщение Tuyarochka1 » 12:16 - 24.09.06

Хочу установить принтер через интернет. Как это сделать? :|
Tuyarochka1

Непрочитанное сообщение самсеберемонтник » 21:48 - 25.09.06

Хочу установить принтер через интернет. Как это сделать?

надо найти в интернете драйвер, скачать его на компьютер, возможно, распаковать и устанавливать
Ремонт, заправка оргтехники в Москве по выходным и после 19-00 по будням недорого. Приём заявки с контактным телефоном по E-mail или в личку.
самсеберемонтник
Консультант

Баллы репутации: 0

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)