• Реклама

Картридж HP LJ1022 ПИЩИТ

Картридж HP LJ1022 ПИЩИТ

Непрочитанное сообщение EXA » 13:20 - 26.11.08

Заправил во второй раз картридж, теперь раздаётся писк, руз удалось устранить подёргал вал(зелёный, кажись фотобарабан называется, не уверен.), разок перестал, потом снял, продул от тонера всё, вставил обратно опять пищит когда печатает или готовиться к печати. Боюсь, что может произойти не поправимое, прошлый картридж собирался из двух, и фотобарабан цеплялся обо что-то и стёрся на нет с одного конца, если смотреть на лист справа чёрная полоса, купили новый, вот вторая заправка и писк. Сам я не спец по заправке, просто самсунг домашний и офисный без проблем, раз 7-8 узже, а вот с HP, что-то не заладилось.
EXA
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Владимир А. » 13:25 - 26.11.08

Первым делом смажте чуток шток(на котором фотобарабан крутится, лучше токопроводящей смазкой) с левой стороны картриджа.
Владимир А.
Помощник админа Консультант

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение EXA » 13:50 - 26.11.08

Там где пружинка натяжная, которая фотобарабан держит? А смазку какую посоветуете?
И еще вопрос, что могло быть не так на старом картридже, что фотобарабан обо что-то стёрся, не сталкивались, с такой криворукостью или из двух собранных картриджев(два поломанных, но по разному, но сильно :) )
EXA
новичок

Непрочитанное сообщение Владимир А. » 14:35 - 26.11.08

Именно там, где пружинка. Ну смажте чуток любой смазкой шток(или чуток смазки на внутренне отверстие фотика), тока чтоб она не попала на контакт штока с лепестком внутри фотобарабана(посмотрите в отверстие в фотике и увидите контакт).
А по поводу стертости барабана---мож ракель с этого края некудышная, мож спейсер на магнитном валу, мож......
Владимир А.

Непрочитанное сообщение EXA » 14:55 - 26.11.08

Спасибо огромное. Только, ракель и спейсер я не знаю, что это такое, буду в гугле смотреть, спасибо ещё раз огромное.
EXA
новичок

Непрочитанное сообщение Владимир А. » 15:56 - 26.11.08

Лучше тут глянуть названия http://www.cs.lg.ua/lazer.shtml
Там не спейсерами называется, а бушингами магнитного вала.
Владимир А.

Непрочитанное сообщение Олег Ал » 16:13 - 26.11.08

а может у вас зарядник "тяжелый"?
Олег Ал
Консультант

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)