• Реклама

hp laser jet 1200 немыслимые проблемы

hp laser jet 1200 немыслимые проблемы

Непрочитанное сообщение solo-81 » 09:45 - 12.11.08

привет всем! вот собралось у меня этих принтаров целая куча можно даже сказать гора, и как нестранно все содной и той же ошибкой (жёлтая лампочка с низу мигает), ну вобщем проверял всё што можно было, перечисляю: датчик захвата, контакты на картридж, датчик выхода, датчик замятия, ну а ткже лазер, печку, даже шестерню каторая крутит селеновый барабан.
И вот я на чём остановился ФОРМАТЕР! , поставил рабочий форматер и всё заработало, и вот собственно вопрос, что это может быть у них прошивка слитает чтоли!? или это слабое место этих аппаратов, как можно устранить эту проблему головную, можно ли их прошить или нет, через командную строку или как? на официальном сайте прошивки нет.
почему я думаю что его можно прошить, потому что компьютор определяет его как устройство а если есть дрова то как принтар 1200 ,
а значит он как то прошивается или что ещё? я не знаю.
Может в чёмто я и ошибся вы поправте меня если что.
solo-81
мастер

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Владимир А. » 10:19 - 12.11.08

Что-то неверится, что вся куча принтеров с проблемами форматтера. По крайней мере мне вообще не встречались принтеры 1200 с деффектом "мигает желтая", чтоб был форматтер виноват. Мож мне так везет :)
Владимир А.
Помощник админа Консультант

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение sc-master » 10:50 - 13.11.08

да всякое может быть
Компания Перфект. Обслуживание оргтехники, заправка и продажа картриджей.
тел. (495) 2264128. www.sc-perfect.ru
sc-master
практикант

Баллы репутации: 0

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)