• Реклама

Принтер HP 4250 мнет бумагу

Принтер HP 4250 мнет бумагу

Непрочитанное сообщение Arga » 13:25 - 26.09.08

Всем привет. Собсьно сабж вот в чем. Принтер мнет бумагу уже на выходе. Перед печкой.. С чего начать. Мнет прямо на середине. Лист выходит но посередине, ближе к правому краю, загинает его вдоль и через печку лист проходит уже в зогнутом виде. Поймал я его остановив насильно конечно. Открываю крышку, вытаскиваю картридж и вижу что как только листок выходит из под картриджа и чтобы попать в печку правая сторона согнута и пошла в печку. Как так? :oops:
Arga
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение solo-81 » 13:43 - 26.09.08

может туда чёта попало?
Последний раз редактировалось solo-81 13:47 - 26.09.08, всего редактировалось 1 раз.
solo-81
мастер

Непрочитанное сообщение Arga » 13:45 - 26.09.08

Спасибо, буду думать и смотреть. После отпишусь
:)
Arga
новичок

Непрочитанное сообщение Grigor » 14:42 - 26.09.08

Вытащи печку. Там иногда по ходу листа на нее тонер налипает (обычно при печати с убитым фоторецептором ). А также проверь состояние термопленки. Если принтер не выдает никакой код ошибки,
проблема скорей всего там.
Grigor

Непрочитанное сообщение solo-81 » 15:13 - 26.09.08

бывает так что термоплёнка целая и бумага проходя через печку на выходе сжимается в гормошку продоль бумаги получается мини складка на бумаги, скорей всего у него в этом проблема, у меня была такая проблема на 1010 и решилась она у меня заменой целой печки то есть фьюзера.
эта причина до сих пор остаётся не ясной, как буд то нарушен какойто дефиринциал крутящего момента прижемного вала или самой печки, если кто знает дайте пожалуйста подсказку
solo-81
мастер

Непрочитанное сообщение Grigor » 15:53 - 26.09.08

solo-81 писал(а):эта причина до сих пор остаётся не ясной, как буд то нарушен какойто дефиринциал крутящего момента прижемного вала или самой печки, если кто знает дайте пожалуйста подсказку

У HP 4250 все-таки поинтелектуальней картриджи, чем у HP 1010.
А жмет бумагу, если видимых причин нет, или вал прижимной менять(сварился он), или пленка плохо крутится, и бушинги могут быть виноваты. Но все энти запчасти на 4250 очень надежно сделаты к счастью. :)
Grigor

Непрочитанное сообщение Arga » 04:58 - 29.09.08

Всем спасибо!!! :daryu:
Оказалось все не так глобально. Вытащил печ и решил руками проганть лист и когда начал вводить, то листок зацепился перед валами за накипевший тонер. Получился такой заусенец из тонера. Объём печати у нас огромный. но самая фишка в том что у меня таких принтера два, и оба в один день стали такую фигню выдавать. Я их почистил аккуратно и всё завелось.
Спасибо всем!!! Вопрос снят
Arga
новичок

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)