Всем привет. у меня 1010 стал заниматься фигней. при печати на листе появляются горизонтальные полосы. заменил картридж более недели печатал нормально, а теперь опять та же ботва. помогите чем можете. заранее спасибо
полосы черные или светлые, толстые или тонкие, картридж ставил новый или перезапрвленный, ТО делал аппарату??? Вообщем конкретнее нужно вопрос задавать!
"Даже встречая тернии и припятствия на своем пути, я не желею своих сил и времени для счастья Коллег".
г.Саранск, Сервис Центр "Электрический мир" - ремонт и профилактическое обслуживание принтеров и копировальных аппаратов; заправка картриджей.
Полосы черные. Впервый раз были толстые , теперь потоньше. Картридж заправленный но заведомо рабочий. То аппарату не делал. За этим сюда и зашел. так что АНДЕРСЕН помоги по землятски!!!
"Даже встречая тернии и припятствия на своем пути, я не желею своих сил и времени для счастья Коллег".
г.Саранск, Сервис Центр "Электрический мир" - ремонт и профилактическое обслуживание принтеров и копировальных аппаратов; заправка картриджей.
пропадает контакт на ролике заряда, почисть бушинг справой стороны, можно токопроводящей смазки положить. а может только замена ролика поможет. экспериментируй!
выброси свой картридж на помойку, раз он у тебя так сыпет!!!
Ну так что мешает купить пробочки у поставщика ЗИПа ? Они есть в продаже. Ну а если всё-таки поблизости нет - то тогда чтоб пробочки не терялись вместо того чтоб их снимать - вынимайте магнитный вал и через прорезь в месте его посадки засыпайте тонер.