• Реклама

Траблы с желтым в 136-ом картридже

Траблы с желтым в 136-ом картридже

Непрочитанное сообщение belovkcc » 00:43 - 04.06.08

Доброго времени суток,вот нашел этот форум.И у меня вопрос:
Купил МФУ1513 2 года назад,пару раз мне заправляли цветной картридж,потом было лето,я никуда не ездил и картридж стоял пустой с месяц,после купил чернила WWM(гумно редкое) заправил-нет ЖЕЛТОГО,что только не делал и промывал,и разбирал,уже из сопел течет,а при печати нет его,ну да ладно,забил купил новый,и сразу купил чернила INCTEK.
ну и следил как только чернила заканчивались,заправлял,вот недавно печатал фотки,закончился желтый,я его заправил,а он не печатает,опять что я не делал,он пару листов печатает,больше нет.
У моего друга тоже не печатает желтый.

У меня вопрос:почему именно желтый?И как с этим бороться,жалко картридж выкидывать
belovkcc
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение printmechanic » 08:54 - 04.06.08

возможно: воздух в дюзах или пена. Чернила вливать надо медленно и пользоваться приспособлением для отсоса "пузырей" из дюз. Если чернила вливать бысторо - то получается пена, кот оседает у печ головки и не пускает чернила.
printmechanic
Консультант

Непрочитанное сообщение belovkcc » 11:31 - 04.06.08

Так все делаю как надо,вообще я комп. инженер,поэтому знаю,что может быть воздух,пена
Но почему именно желтый?Я вливаю все одинаково,дальше на старом картридже из сопел желтый течет,но при печати его нет ни капли,вобщем или надо что-то решать,или в топку НР
вообще принтер меня разачаровал своим скрипучим сканером,своей дЭбильной системой подачи бумаги,и конечно картриджами.Все это говорю так как уже это ремонтировал.
Ну а предложение по причине пропажи желтого ПРИНЕМАЮТСЯ
belovkcc
новичок

Непрочитанное сообщение printmechanic » 12:03 - 04.06.08

чем дешевле тем проблемней..... :D как говорили кассики: "Все зависит от диаметра иглы......" :D
Между нами.... - это ж "хлебница" со сканером.... :D
Почему желтый? Если Вы уверены, что не картридж виноват: посмотрите контакты на каретке (при необходимости - чистить), прозвоните шлейф.
Почему кончается быстрее желтый - на тест листе какого цвета больше печатает? черный и ...... ?
printmechanic
Консультант

Непрочитанное сообщение belovkcc » 12:06 - 04.06.08

да не кончается быстрее,а почему при заправке проблемы только с желтым,и не у меня одного
belovkcc
новичок

Непрочитанное сообщение printmechanic » 12:26 - 04.06.08

Не случалось такого на практике, да и редко попадаются, в основном ченоту просят. Сам струйные хулиты не люблю - пользую (дома) сапог pixma ip 6700d. Сразу отказался от гарантии - начал заправлять. Машинка чудо: 2 лотка (нижний, верхний), дуплекс, печать CD.
Нет, не рекламма. Просто выбирал конкретно по задачам.
printmechanic
Консультант

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)