• Реклама

C4283

C4283

Непрочитанное сообщение ZyaK » 18:34 - 18.03.08

Люди, а кто знает можно ли на етот аппарат поставить катриджи каие-нить ишо??? ну там типа объёмом побольше???? а стандартные можно заправлять а??? и вот ешо проблемка, на самом МФУшнике имеется панель с кнопками... загружаю документ, жму на нём кнопку SCAN, а он жалуется что USB NOT CONECTED очень хочется чтоб кнопку нажал и хопа, скан уже на компе в файлике... или так нельзя??? памагите пажалста настроить если можно, ну а если нет, то почему???? :cry:
ZyaK

Непрочитанное сообщение balanila » 19:22 - 18.03.08

Здесь лежит описание Вашего МФУ.

По поводу сканирования:
А кабель USB подключен?
Если да, то надо установить необходимое программное обеспечение, которое будет улавливать то нажатие кнопки SCAN и будет запускать соответствующее приложение для сканирования
balanila
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение ZyaK » 11:49 - 19.03.08

Я установил всё что было на диске, но результатов не ощютил... думал сначала, что ПО криво встало, переустанавливал раза 3.... безрезультатно!
вот такие дела! конечно USB подключен! вот уж не знаю что он хочет! а какая прога должна следить за нажатием кнопки SCAN???
У меня в трее висит какая-то фигня под названием "контроль цифровой обработки изображений HP"
И вот ещё один вопрос ... я почитал форум, говорят что иголку при заправке надо вводить не вертикально, а под углом... вот картридж стоит на столе, контактами от меня... под каким углом то вводить??? в сторону контактов или наоборот в сторону задней стенки???? :cry:
ZyaK

Непрочитанное сообщение ZyaK » 19:31 - 20.03.08

Нашол вход в сервисное меню одновременно нажимаются кнопки включения и отмены на принтере... передвижение вверх кнопкой SCAN вниз COPY(ч/б) ОК - COPY(color)
Ну что больше никто не знает почему он не хочет сканить а???
Коламбия пикчерс не представляет, какие в Германии фильмы снимают...
ZyaK
новичок

Непрочитанное сообщение ZyaK » 19:34 - 20.03.08

Ну и что даёт мне описание моего МФУ??? я и так знаю!!! ПОЧЕМУ ОН НЕ СКАНИТ!!! А!!!! ПАМАГИТЕ!!!
Коламбия пикчерс не представляет, какие в Германии фильмы снимают...
ZyaK
новичок

Непрочитанное сообщение stivs » 17:35 - 09.08.09

Хто-нибудь, подскажите????? Разобрал МФУ HP C4283, шоб того-сего почистить. А как собрал так на дисплее одни полосы. А второй дисплейчик (ну тот,шо показывает кол-во копий, качество, размеры фото и т.д.) подсвечивается как обычно, но инфо не отображается (ну там звезды, кол-во ...). Хто что-нибудь знает подскажите пожалуйста :D
stivs

help

Непрочитанное сообщение stivs » 17:37 - 09.08.09

Хто-нибудь, подскажите????? Разобрал МФУ HP C4283, шоб того-сего почистить. А как собрал так на дисплее одни полосы. А второй дисплейчик (ну тот,шо показывает кол-во копий, качество, размеры фото и т.д.) подсвечивается как обычно, но инфо не отображается (ну там звезды, кол-во ...). Хто что-нибудь знает подскажите пожалуйста.
stivs

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)