• Реклама

мфу НР С4283. Помогите разобрать...

мфу НР С4283. Помогите разобрать...

Непрочитанное сообщение adel » 23:27 - 06.03.08

Здравствуйте! Стал я разбирать его, чтобы смазать и у меня не получается снять верхнюю крышку мфу’шника. Снял боковые стенки, отвернул 2 болта в месте крепления крышки от сканера. В результате верняя панель-крышка отсоединяется с 3ех углов. А со стороны панели-картридера крышка не поднимается. Думаю, что под панелью-картридером нужно отвернуть болт. Но панелька-картридер никак не отсоединяется.
adel
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение ZyaK » 14:51 - 19.03.08

Слушай, у меня вопрос к тебе такой, судя по тому что ты его собрался смазывать... он у тебя уже давно.... помоги мне с проблемкой, на пенели есть кнопка SCAN, я на неё жму, он пишет что типа идёт сканирование, но сам никаких действий не делает, а потом пишет USB NOT CONECTED почему так??? я переустанавливал ПО уже раза 3 думал криво встало, безрезультатно! в настройках прог лазел, как было так и есть... вот такая вот ботва, а очень хочется чтоб кнопку нажал, хопа и отсканеные док-ты уже на компе! в отдельном файлике без запуска всяких долгих и нудных программ!
Коламбия пикчерс не представляет, какие в Германии фильмы снимают...
ZyaK
новичок

Баллы репутации: 0

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)